被厉鬼盯上以后第三天出车祸死了

和大家说一件我们村子发生的灵异事件,这件事,我到现在都很害怕。

在我上初中的时候,我们这边发生了一件凶杀案,一个二十多岁的女司机被杀了,是第二天早上人们发现的,在路边,赤身裸体的,我们那边从来都没发生过这样的事人们都觉得好奇。

我家的邻居刚结婚不久,那年二十九岁,在山坡上放羊,因为我家是内蒙古的,都是以养牧为生,那天他在马路旁边的山坡上放羊,那个山坡离马路还有很远,但是我家邻居清楚的看到那个被的杀女的眼睛睁的好大在看他,还有好多警察在旁边调查,有一个人捣乱看热闹还被警察踢了一脚。

回到家他和他老婆说,他觉得那女的死的肯定特别冤,那么大两个眼睛就盯着他,他媳妇还取笑他,离那么远就能看见人家睁的两个大眼睛,,其实从那天开始,我们那里的天气就特别奇怪,天天有小旋风会刮到我邻居家的院子里,开始人们也没在意,但是第三天,我家邻居出车祸死了,死的很惨,把整个头都撞没了,我记得很清楚。

知道他没了那天是个中午我二舅妈去我家说才知道,那已经是他死了以后的第二天,他的灵堂设在离家很远的地方,,不好设在村子里,因为他属于克死异乡的年轻人不能回家设灵堂,最后请来阴阳先生说他被女鬼缠身,他的上身热下凉,而且这个女鬼还是厉鬼,说到这里我回想起来现在都特别害怕。

他死的前三天一直打雷,就在他家房顶上,他死了以后得后三天,就开始刮风雪,风雪把他家的门吹的咣咣的响,那会他的儿子才五岁,他在给他爸守灵的时候就对着窗子外面笑说他爸和他说去给他买哇哈哈了让他乖乖听话,把他弟弟和儿弟媳妇吓得不敢在陪他守灵。

村子里有好多人在他死了三天以后得晚上都梦到了一个穿着黑衣服的人站在自己睡觉的头边就是看不到那个人头,整个村子的人都害怕了,我还记得我爸当时帮忙给他下葬,回来的第二天我爸的鼻子中间有一个很长的血印,而且当天我家的羊被我家的草给捂死了,说来真的很奇怪,那么大个羊,会被草捂死。

最后村子里人合资又请来了一个阴阳先生那个人来给做法,写了好多的符,现在他家的门上画了64个观音,玻璃上贴满了符,现在他家的房子没有人敢住,就是在做仓库。

有一次,我去他弟弟家那东西,他弟弟带我去那个仓库里拿,我的妈呀房顶上吊着鸡毛掸子,窗户上贴了一圈符,门上画了六十四和观音,那么明晃晃的大玻璃,进去以后都是阴森森的。

其实我们的村子里自从他出事以后就发生了很多特别恐怖的事,我从小在这样的环境下长大,收到了一些影响能感受到别人感受不到的东西,每一年都会发生一件恐怖的事,没三年都会死一个正值年轻力壮的人,我以前多次要求父母搬家,因为我知道我们那是块风水宝地,但是经过那次的事,还有一些政府做的事,我们那块的风水被破了,已经成了阴气特别重的地方时常会有一些莫名其妙的东西出现,以后我还会给大家说,关于我们那块鬼城的故事,对于我自己的故事有好多我是不能对外说的,因为某些原因要说世界上是不是真的有鬼,我只能说他们也只是三界众生里受苦的一部分。

我说的这些都是真实的,我打算好好的组织一下语言,把他们都写出来,任何事情都是有原因的,它不会无缘无故的发生,所以大家期待吧。

在我们内蒙古有一个风俗,就是忌敖包,是蒙族人的风俗,他们很看重这个,他们认为忌敖包就是祈求长生天会给他们带来好运,但是敖包上有一个忌讳就是不能让女人在忌敖包那天上敖包山,我的家乡是每年的阴历五月十三,我们整个牧场的所有蒙族人自发的组织去忌敖包这都是很多年的传统了,每年的这一天都会下雨,但人们都风雨无阻,敖包会场特别热闹,那年我高中毕业和舅舅一起去参加,其实就是凑热闹去了,我那时候不知道蒙族人的忌讳,就从前面上了敖包山顶上当时有管理人员把我截住了不让我在上山,并且严厉的训斥我,当时我很不服气,凭什么我好不容易上山了还不让我上山顶,我就从山后面绕到山顶上,山顶上没有一个女的,而且那些男的都在看我,我就当时特别纳闷那个管理员又看到我了,脸色特别慌张的问我不让你下山了你怎么又上来了我就问他我为什么就不能上来,他对我说这是蒙族人的传统,我听到以后明白了他的意思,我也慌张了,生气他那时候为什么不和我说清楚,我就好快往山下跑,快到山下的时候突然就把脚崴了很严重走不了路,差点疼的晕过去,我回去和我的蒙族的同学说起来同学说你应该庆幸只是崴了脚,这个特别忌讳也特别灵验,一般的话就是直接送命了,崴脚真的是太幸运了,我当时就吓摊了,我知道我们忌敖包那做山的故事,在我很小的时候,有一个和舅舅差不多大的男人,他在敖包山附近包了一片草地用来种菜,可是有一天他突然疯了,家人请来阴阳先生说,他在晚上解手的时候不小心冲撞了神明的家族会议所以神明就让他疯了,哪里的神明就是青蛙成仙了,他们的家族一共有275口,全部都成精了,一直保护者这里,而他因为不小心冲撞了他们。

最后他好了不疯了,阴阳先生帮忙摆阵不知道用什么方法他就好了,但是他疯的这段时间他完全不知道,我也是也许是神明知道我自己知道错了,在心里一直认错所以我的惩罚小一些,我真的以后再也不敢上敖包山了。

人已赞赏
灵异事件

李品仙将军曾遇到成仙的道士

2016-7-26 15:35:36

灵异事件亲身经历

灵异经历:上坟回来后做了一个奇怪的梦,然后……

2016-7-26 22:29:20

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    天地灵宝炼制而成的法器可保终身平安,欢迎大家围观,咨询电话13755035080

  2. 匿名

  3. 匿名

    好精彩,期待你的分享。
    我很喜欢你文中的一句话:因为某些原因要说世界上是不是真的有鬼,我只能说他们也只是三界众生里受苦的一部分。
    并且我坚信这个世界上是有鬼的,除了鬼魂还存在着很多未知的东西。

  4. 匿名

    感谢分享,我有好多亲身经历,同样,一时间不方便透露

  5. 曾经的梦想

    他爸爸说给他买娃哈哈,让他乖乖听话 ✗笑哭了✗ ,哈哈哈

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索