回家的路上看到一大团白色光束在翻滚

这事儿就发生在前几年,具体时间我忘了。

大概是11年的夏季,我从外地打工回家。因为路上堵车七七八八的,所以还到家里的时候天色就已经完全黑了,当是是我大伯骑着摩托车来接我的,在经过一个悬崖边上时我挺害怕,因为小时候经常说这里有人在这里丢掉性命,所以我也就比较紧张,时不时的趁着摩托车的光线看看四周,一看不要紧,刚过悬崖不到30米的距离,我看到旁边的田里面有一大团的白色光束在翻滚。

当是我就问我大伯那团光是什么,大伯闻言也往我手所指的方向望去,他说什么都没有,大晚上的别净瞎说!当是我就不想说话了,以前看过不少的恐怖小说和灵异新闻,我猜估计是大伯看不见,等我再次转过头去的时候那光束依然消失不见,我不知道是错觉呢还是真有此事,当下边催促大伯快点离去。

大概的事情就是这样子。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

夜半惊魂:沙帐外的脸

2016-7-27 9:25:00

灵异事件亲身经历

小时候的真实灵异经历

2016-7-27 22:45:56

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 12358

    你能看见是因为你体内前世阴魂告诉你的。你又看不到了,是他又不想看那东西了,停止了信息波的传递。你就又什么都看不到了。

    • 12358

      王兄,真能扯

  2. 12358

    这个东西,科学可以解释,人死后头发之类的可以产生磷光,就是楼主看见的,还有鬼压床,医学上叫做 睡眠性瘫痪症,熬夜,精神疲劳,会出现。每个人人生的某个阶段都会经历过,鬼压床,不要害怕,

    • 12358

      我的经历很传奇。我曾经历鬼压床经验? 每个星期一,二次,长达两年。我没有疲劳,熬夜现象。看了三个西医都看不好。最终是半信半疑透过念佛才好的。
      第三个西医因治不好,私下告诉我试试看念佛,结果就戏剧化的好了。

  3. 12358

    还有,人死后产生的磷光就是一瞬间的,恰巧被楼住看见,莫怕,

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索