王姨讲的故事

王姨今天来我家做客,她是我曾经的邻居,几年前她丈夫去世,她自然的去了远方儿子家。儿子是大学生,毕业后在外地找的工作,找了媳妇,王姨就在那里看孙子。

王姨生过两个孩子,第一个是大儿子,第二个小儿子只活了十个月,听王姨说,这个孩子只喝母乳,其它什么都不吃。即使喂一点蛋羹,或者其它软食,他也会吐出来。

孩子天生心脏病,死后随便埋了。过了几年,王姨的公爹去世了。没过几天,王姨偶得一梦,一座大山,两边都是没见过的树木,一条山路直通山顶,山顶一座寺庙,只看见红柱子,红瓦片。看见自己的小儿子坐在那里,身边还有老公爹,王姨心里在想,原来孩子有老人照看啊。不知什么原因,王姨顺着山路回家,回过头想再看一眼孩子,发现没有回去的路了,只能往山下走。忽悠一下就醒了。

之后再也没有梦见过他们。 王姨和我重提此事,心境很是平和,她坚信孩子有了好的归宿,有亲人在身边照顾,她得到的是莫大的安慰与释然。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

记真实灵异事件

2016-7-27 22:48:44

灵异事件亲身经历

鬼压床

2016-7-28 23:07:15

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    我相信那不是梦

    • 匿名

      我这个王姨六十二岁了,一生都没有放下这个孩子。她本来不信神鬼,自从做了这个梦之后,她深信不疑,因为她从没有想过人死后会灵魂不灭。她认为,这个梦就是在告诉她,孩子有老公爹照看,让她安心。

    • 匿名

      对的

  2. 匿名

    人死后唯一能和凡人交流心声的只有在梦里,我父母就是用这样的方式与我沟通,时不时的让我回一趟娘家与他们交流,但是,梦中二老从来不留我。

    • 匿名

      我只做过一个梦,梦中有我奶奶跟我姑姑(她们都去世了)像看电影一样的,没有交流。也不知什么意思。估计是我比较想念我姑姑。

    • 匿名

      人死后感情都比较淡漠,是因为喝了迷魂汤了。我做梦与父母交流时候比较少,偶尔能说一两句话,一般都是像放电影,自己是个局外人。

  3. 匿名

    我爷爷在我姐姐没出生前就去世了,有一年我姐做个梦,梦见一个老头称是爷爷,等我姐醒来给父母讲,爸妈目瞪口呆,姐姐把爷爷的外貌,动作习惯都描述出来了!到现在我也无法解释这种现象!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索