半夜各自躺在自己的床上,奶奶看到了我,我看到了奶奶

亲身经历的灵异事件。那个时候我还在读小学,我爸妈出差去了就我和爷爷奶奶在家。我不敢自己一个人睡一个房间,于是我奶奶就睡在主卧,我睡在主卧连着的小客厅,两个房间连着的,有个门没关(自己家盖的房子)。

当时我在看书,将近23:30了,我爷爷来催我睡觉(那会我奶奶已经睡着了)。于是我就关灯躺下,刚躺下突然觉得全身不能动弹,突然感觉有阵闪电一样有个影子从客厅和卧室连着的门过来,然后看到我奶奶的样子,就一个小孩差不多的身材坐在我身上,一边笑一边打我。

我吓死了,想挣扎又动不了,嘴张着叫不出声音。大概过了一两分钟,我恢复能动了,那个人影也没了。

我马上开灯过去把我奶奶叫醒,我奶奶还说我刚刚是不是过去找她,我吓尿了,我说明明刚刚看到她在我那边。我奶奶说让我别多想,肯定是做梦,就继续睡了。我一晚都没敢睡,我都没睡着怎么做梦,又怎么可能我看到她,她又说我过去找过她。

那个晚上之后我好长一段时间不敢上二楼,后来她们带我去民间的大师,去“取黑”(老家那边解决一种被吓到的民间的方法,大概就是拿着香纸对你做什么),后来我才敢上楼。这件事现在我还记忆犹新,还经常跟身边的朋友说起。现在睡我家那客厅,还要回忆这件事情。(T ^ T)

还有次,我带着我养的乌龟去我外婆家住几天。我和我姐姐睡客厅,大概很早的时候,在没有任何脚步声的情况下,听到有个从没听过的女声对我说:“你的乌龟不见了”,然后我急忙醒来,我姐还睡死的,周围没有人,也没有人跑走的动静。我去看乌龟盆,乌龟真不见了,然后把我姐叫醒,找了半天才在一堆纸箱子后面找到。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

付出与得到

2016-7-28 23:20:43

编辑推荐灵异事件亲身经历

亲身经历过的几件灵异事件

2016-7-28 23:58:36

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    1打你的奶奶和你跑去找奶奶的你都是灵魂,可能天和地魂2 你被女鬼作弄,这女的不一定是鬼但一定不是这个世界,她逗你玩

  2. 匿名

    真的好恐怖,我也有过比较离奇的事情不过没有你这么邪乎,我只是见过那种东西,也只是一霎那,

  3. 匿名

    最后一段那个小姐姐可能善良或者捉弄你呢~

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索