讲讲我家乡的传说——锁龙

在吉林市龙潭山遗址公园, 有一个水牢,终年碧水漫漫, 深不见底。 更奇特的是,水位总是处于较稳定状态,旱而不减、涝而不增。

这个水牢又名龙潭,龙潭山也因此得名。据说水牢里用铁锁链困着一条龙,此龙因兴风作浪,祸害人间被高人所困,并有封印,据说是油灯倒挂 铁树开花之时封印才破 ,龙即可飞天。想想现在有了电灯应该也算油灯倒挂了,铁树也可开花,估计龙已经…

人已赞赏
灵异事件亲身经历

不知道是不是鬼

2016-7-29 18:04:46

编辑推荐灵异事件

火车——经过火车道时仿佛进去了另一个时空

2016-7-30 12:45:32

16 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    -啥 就注意没有了?

  2. 匿名

    民间传说,和灵异无关,放到民间奇谈就可以了。

    • 匿名

      不需要你教。你又不是老师。好想这个网站是你开的

    • 匿名

      又是牛建亚狗屎。管他多了。一个落魄的书生,现已成为无业游民了

    • laol8686

      同意啊,去到哪里都能见到牛建亚,此人真的是无处不在呀。

    • 匿名

      此人非常霸气,什么都要照着他的意思去做。甚至文章都要按照他的方式写。好像这个网站是他开的。如果不顺着他,他就会用另一个网名去攻击。现在已经查证了,最近的一个网名是“纯属路过”。

    • 匿名

      因为用词和口气,明眼人一看就是牛建亚。牛建亚有他特殊的用词和书写方式,在网上是独特一格。
      此人很阴险,怪不得沦落成无业游民

    • 匿名

      听说牛建亚是个杂碎和鼠流之辈。

    • 匿名

      这个叫“牛建亚”的卑鄙小子,我听了很多网友说,他伪装成另一个网名叫“纯属路过”,为攻击他不喜欢的帖子专用
      牛建亚真是个鼠辈之流

    • 匿名

      少他们的啰嗦,鼠流之辈。
      曾用另一个网名“纯属路过”攻击别人。
      卑鄙的小人。明一套,暗一套,说一套,做一套的阴险,卑鄙老鼠。

    • 匿名

      我只是代转以下的信息
      我听很多网友说,如有任何灵异的疑问,可以试问一个人叫做“牛建亚”或者叫做“纯属路过”(其实都是牛建亚在秘密的扮演两个角色)的网友。他自命清高,自以为是救世主。他饱读诗书,但是英雄无用武之地,现在可能已经沦落成无业游民了!!!!

    • 匿名

      真好笑,如果你牛建亚在在当初不用尖酸的口气,改成这种文雅的口气说话,你就不会树敌了。相反的,你会关结善缘。

  3. zhyphy

    听说水牢有根铁链,我却从来没见过

  4. djkyjl

    龙一定是飞天了 阿弥陀佛

  5. 匿名

    我只是代转以下的信息
    我听很多网友说,如有任何灵异的疑问,可以试问一个人叫做“牛建亚”或者叫做“纯属路过”(其实都是牛建亚在秘密的扮演两个角色)的网友。他自命清高,自以为是救世主。他饱读诗书,但是英雄无用武之地,现在可能已经沦落成无业游民了

  6. 匿名

    转发:
    我们网站里有个的恶名昭彰的网友叫“牛建亚”。他非常自大,不可一世,讲话的口气非常尖酸刻薄。前一阵子,有网友陆续发现,他说一套,做一套,明的一套,暗的一套。如果你与他的意见相左,他用尖酸刻薄的口气无法制服你,那么他将会在日后用其他的网名来搅局和攻击他人。
    明眼人一看就知道,不论他用什么网名,牛建亚饱读诗书,有特殊的用词习惯和风格,在网上是独树一格。不论牛建亚或是用冒名,它的用词和文学程度,都是同出一撤,很容易被发现的。
    现在牛建亚用一个崭新的假姿态又出现,表现的文明,礼貌和客气,是因为众网友讨伐了它。
    为此,请与这个牛建亚小人互通帖子时,请你多加注意。因为牛建亚江山易改,本性难移。
    可能你在不久的将来,就会有人用xxxxx来搅局你的帖子和文章了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索