黄皮子复仇的故事

讲一个黄皮子的灵异故事,这事发生在2010年,那年清明我跟我爸妈回家给我你陪爷爷奶奶扫墓,我们村大多数都姓张,极少的外村人姓。

有一家姓吕的外村人那时候刚搬来不久,他家有一个儿子,儿子成家生后也有了个儿子,这家孙子长到五岁的时候他们家跑进去一只黄皮子,被老鼠夹夹到了腿,我们村家家都知道黄皮子是不能惹的,但是这家的孙子哭着喊着要他奶奶把黄皮子抓起来要拿着玩,后来在抓的过程中他奶奶被黄皮子咬了一口,一生气一扫帚打死了。

七天后,一开始是他儿子做梦梦到一位老人拿着扫帚追着他打,边打边哭,说他一家不得好死,后来就是他儿媳妇,再后来就是这家的奶奶,但这家人还是没当回事。

他家奶奶跟几个邻居说了,邻居劝他说找个神婆做做法事,别再吓着小孩子,说的是他孙子,这家奶奶说没有这么迷信的事。

又过了七天,一天早上他儿子儿媳怎么也叫不醒他家孙子,最后好不容易叫醒了,他那孙子睁开眼看见他奶奶张口就骂,声音完全变了,这时候一家人才开始害怕,又找神婆,又办法事,后来神婆来了看一眼说托的时间太长她只能尽力帮着说说好话,这家最后没死人,但是他家的孙子从那时候就变成智障了,神婆说这黄皮子是饿了来他家寻点东西吃,也是有一定的道行了。

人已赞赏
灵异事件

压死一条大蛇后,家里到处都有蛇

2016-8-2 8:58:53

灵异事件

古井里的守护神

2016-8-2 9:08:28

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    众生平等

    • 阿七丶

      女人总看这个 不觉得害怕吗?

  2. 匿名

    阿弥陀佛
    诸恶行中,杀业最重,
    诸善行中,护生第一(包括吃素)
    如不戒杀护生(包括吃素),做多少功德,念多少佛,捐多少钱都没有用。
    这里做了善事所积的功德,那里全都因没有击杀护生(包括吃素)全都倍数漏掉了。
    阿弥陀佛

    • 匿名

      谁知道这辈子你不吃它下辈子它吃不吃你,所以说趁现在还活着该吃吃该喝喝有事别往心里搁,能吃多少都是自己赚的

  3. 匿名

    (修正错字)
    阿弥陀佛
    诸恶行中,杀业最重,
    诸善行中,护生第一(包括吃素)
    如不戒杀护生(包括吃素),做多少功德,念多少佛,捐多少钱都没有用。
    这里做了善事所积的功德,那里全都因没有戒杀护生(包括吃素)全都倍数漏掉了。
    阿弥陀佛

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索