奶奶在墓地遭遇鬼打墙

在我高二以前我都不相信灵异事件的,也是高二那年我这想法彻底变了!

一直以来我奶奶的身体特别棒也爱锻炼,但爷爷身体比较差。高二那年的五一假期我爷爷去世了,我们那边老家对于老人去世有很多讲究和下葬后的祭拜也是讲究很多!

爷爷走了之后就葬在我们家先辈们葬的地方(辈分大的在一整个墓地的西面就是一进墓地的路边,所以爷爷在最东面也是最里面),那天是节气我们这里习俗是吃饺子,奶奶打电话叫我们一家过去吃饺子,而她拎着饺子先去祭拜一下爷爷烧点纸送点给爷爷吃,后来我们到了奶奶家里等了一个小时奶奶早就该回来了(平时35分钟就够了)可是还没见到奶奶回来,我们一家开车去了山墓那边,刚走进去墓地就看到奶奶在围着我的老奶奶的墓地转圈,我没当回事以为是一种祭拜,然而我爸喊了我奶奶并没有回应,我们慢慢走过去,奶奶就像没看到我们一直再转,我们就站在她眼前!

这个时候我才觉得不对劲,我爸也不敢大声叫奶奶怕吓到她,后来叫了一小会奶奶才算醒了看到我们在,我奶奶愣了一下说(对我爸)你们来干嘛我来看看你爸一会就回去你们在家等着就行,我爸就把我们看到的跟奶奶说了,奶奶却说她觉得自己是走在回家的路上,并不知道自己还在这里!后来回了家我爸带着饺子带着纸钱之类的去了墓园给其他已去的长辈都烧了一些!虽然没有多吓人,但是那种环境那种自己体验让我第一次正视这种灵异事件!

人已赞赏
灵异事件

半夜在丽泽桥的半地下旅店,看到一个男人慢慢的俯下身……

2016-8-3 16:20:49

编辑推荐灵异事件亲身经历

半夜听到一个小女孩的哭声,叫着我的名字要我陪她玩儿

2016-8-3 21:06:07

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    谢谢分享。

    • 匿名

      你不是那个牛建亚,上帖子说话非常的尖酸刻薄。你做了阴险事情太多了
      现在那么客气礼貌。少来吧。伪君子

    • 匿名

      牛建亚这个畜生是尖酸刻薄有名的,看到好的文章或帖子,就起嫉妒心,必要时要另一个网名搅局和攻击。怎么现在还会文明的提问。少罗嗦,管蛋去吧

    • 匿名

      牛建亚,不谢不谢,只要你不要耍阴险的招数就好了。你是有名的喜欢用尖酸刻薄的口气说话,现今改了口气,真是难得,难得!

      不要过几天就用别的网名开始耍阴招攻击别人了,然后再恢复继续用你的名字牛建亚妆模作样的,好像没有事情发生。你曾大了太多的屎在你的裤子上,没有用水洗净,游逛到哪了,那里都有屎的臭味在你的裤子上。

      牛建亚畜生,少妆模作样了

  2. 匿名

    提起巧合。我想起来了。我经历过三次他乡遇故知。一个在江西师大唯义楼(遇到四年没见的高中哥们室友他考研考到这竟然联系不上),他叫马驰骋。一个是在宁夏银川旁边的灵武开发区(遇到十年没见的初中师兄他叫江远志),一个是河南永城晚上喝醉了被别人叫了下,一回头是三年前辞职 提起巧合。我想起来了。我经历过三次他乡遇故知。一个在江西师大唯义楼(遇到四年没见的高中哥们室友他考研考到这竟然联系不上),他叫马驰骋。一个是在宁夏银川旁边的灵物中心开发区(遇到十年没见的初中师兄他叫江远志),一个是在河南永城晚上喝醉了问路,被别人听到了,叫了我一回头是三年前辞职的国企同事,他叫袁辉。剩下的就是山东王哥和我赴宴去他朋友那了,走错酒店了巧合竟然碰到受伤的的老六和老五。如果说神奇,在座的我相信你们没遇到过比我更神奇的 国企同事,他叫袁辉。剩下的就是山东王哥和我赴宴去他朋友那了,走错酒店了巧合竟然碰到大学121受伤的老六和老五。如果说神奇,在座的我相信你们没遇到过比我更神奇的

  3. 匿名

    这个已经不是现代的医学和科学解释得了。我认为无外乎是
    几种情况。一个是当事人真的进入了一个场里这个场很厉害产生幻觉。或者看不到的精怪或者鬼给拘起来了,是一种阵法古代的军师就会。也有类似于黄皮子让人产生错觉迷失心智不受控制。

  4. 匿名

    流沙兄写的我没看懂*_*,不过楼主的故事倒是挺真实的。

  5. 匿名

    转发以下的信息,
    有个叫“牛建亚”的网友,自以为什么都懂,老大自居。他非常忌讳有楼主的文章,或者网友的帖子写的太好,心里就起了嫉妒心,要开始说话尖酸刻薄了。甚至还会使用其他的网名进行攻击。
    没多久前,可能是大家开始对他讨伐见效了,“牛建亚”说起话来开始客气,文明,礼貌了。这未免是件好事。但是可能是会江山易改,本性难移。烦请大家多多注意。不要回复它的帖子,让他知道他是不受欢迎的人,直到它彻底的改正,或者消失为止。

  6. 匿名

    我们家这边有一个叫关房的,不知道你们了不了解

  7. 匿名

    朵朵,我说的是除了遇到的鬼的迷惑还有其他的东西也会迷惑人。八卦阵其实就和这个类似,是一个场。奇门遁甲也有这种法术。

  8. 匿名

    他说的绝对是真的,这个在七十年代我奶奶他们都遇到过。不过我们不能一味地栽赃给鬼身上

  9. 匿名

    老夫纵横灵异界这么多年,听鬼打墙的事情数不胜数,但从来没有一次是有人看见别人鬼打墙的,鬼打墙究竟存不存在,究竟是不是原地转圈,这是个疑问?但老夫以为鬼打墙这样神奇的灵异中的灵异现象不太可能是转圈那么简单哦!而且我们祭祀过的姐妹们都知道坟墓的圈可不是那么好转的何况是一个老人,如果圈的一边是火堆是不是也要我走过去,不是老夫刻薄跟作者过不去,而是这是一个为了鬼打墙而编的鬼打墙

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索