一个幻觉和一个阴森的梦

半夜醒过来,突然看见一只小马在墙壁上跑,一边跑还一边嘶鸣着,马似乎仅有巴掌大小,很有趣,然后清醒过来就一无所见了。

这是一个偶然在医院里听一个已经活不长,得了白血病的小女生说的梦,感觉吓人…

我夜里返回家中,一片死寂,通往客厅的门半掩着,冷风中我看见一个女人挂在天花板上,这个吊死的女人因为窗户开着而晃来晃去。然后我梦见屋内出现可怕的噪音,检查时发现一匹在屋子里歇息的受了惊的马。后来它终于找到了走道上的门,穿过位于四楼走廊上的窗户,跳下街去。然后我毛骨悚然地看着它粉身碎骨躺在下面。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小时候一个奇怪的事

2016-8-3 21:36:59

灵异事件亲身经历

坟墓边的事

2016-8-4 22:11:49

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. wang60057

    这本身就是梦话。对读者意义不大。

    • wang60057

      牛建亚这个畜生是尖酸刻薄有名的,看到好的文章或帖子,就起嫉妒心,必要时要另一个网名搅局和攻击。怎么现在还会文明的提问。少罗嗦,管蛋去吧

    • wang60057

      我知道这个叫牛建亚的人。他自作自受。

    • wang60057

      我看过牛建亚交贴子,这个家伙没多久钱还是讲话口气大,目中无人,讲起话来尖酸刻薄,但现在改看了很多。估计是被众多的网友反攻回来。
      但为时已晚,牛建亚已沦落成被人们喊打的过街老鼠。又活该,又可怜

  2. wang60057

    又是那个恶名昭彰的“牛建亚”的疯狗在发言。
    明一套,暗一套,是他的专长。大家要小心他是两面人哦
    一天被蛇咬,十年怕锦蛇

  3. wang60057

    这梦很可能是你看了什么电视剧,小说的结果,正所谓日思夜梦,当然也不排除作者是在胡言乱语的可能

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索