真实灵异故事:诡异的车祸

真实灵异故事一、后面有连载……

就是上个月前不久的一天下午在我们酒店旁边一条国道上发生的一起车祸,遇难者是一名女大学生。读法律的都已经实习了!真可惜了,天妒英才啊!

事故的那天我的一些同事还看到了。后来我们上班的时候无聊说起了这件事,有一位年纪大概40多岁的大姐跟我们说这事真的蹊跷!

为什么说蹊跷呢?那位大姐说在这次交通事故的前几天;她的一位老乡(女的)带着一家人去海边玩,回来的路上发生车祸了。说来也怪她们座的那辆车前面还有一辆车没被撞到;偏偏撞到她老乡做的那辆车了。幸好不算严重一家人平安,只是她的那个老乡比较严重一点脚被搞到了幸好没断!

不过在那女的出院回家的那天晚上恐怖的事情就发生了,那女的说她家屋外老是有个女人的声音在叫她的名字还叫她出去。并且那声音是带着哭腔幽怨的叫声!她那时觉得奇怪她们一家出来在外打工的周围有没熟人住怎么三更半夜有人叫她声音还那么吓人,她还问她老公有没听到外面有人叫她的名字!她老公说没听见。

在此后的第二天,的场车祸就发生了。说来也怪;她老乡还有她老乡的家人还亲眼看到了这场车祸。想想真的怕怕啊! 后来一段时间从那路过;看到那路旁边插着一根大概一米多长的小竹竿、竹竿底部和顶端插有符咒,以前从那路过都没看到!

后来我们还向那位大姐核实了很久,问她是不是吓我们自己编的前面的事情,她还骂我们说年轻人知道什么这些事怎么可以乱说!后来那个大姐还说她老乡那一家人肯定是有什么保佑不然后果不堪设想!我们大家讨论的结果是这两起车祸应该有联系!

那个老乡是女的、在门外哭喊的那个也是女的,后来出事的也是女的!估计是有什么东西找替身,被她那个老乡碰到了,她老乡一家人正好有什么保佑着,幸好她没出去如果出去了估计危险了!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

熟悉的烟味

2016-8-6 19:02:40

灵异事件亲身经历

真实灵异故事2:恐怖的吊死鬼

2016-8-6 19:18:06

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索