农村真实灵异事件2:回魂夜

本人出生在四川省一个比较平阳的农村男孩, 文字表达能力不好 因为文化程度有点低。

小时候很喜欢听老人们讲鬼故事,几个小伙伴围在一起,本来自己胆子很小,但又特别感兴趣,说下小时候我胆子有多小吧,当时我家是2层农村楼房,天一黑我就不敢一个人上二楼哈哈。小的时候对什么事都好奇,特别是村里的黑白事,一次我一个小伙伴的奶奶走了,下葬时辰是早上7点多,农村有个风俗棺材从那条路时辰出去下葬的,7天后就会在那条路那个时辰回来看家里人最后一眼,家里人全部都要出去不能呆在家里,村里所有生蓄都必须关在家里不准放出去,文化人称的回魂夜。

因为我们小孩子都好奇,当天一大早几个小伙伴约好就去厨房灶里面用晒粮食的框装了很多灰,跟着人家棺材出去的那条路铺了几米长,我们几个小伙伴就在不远处的竹林里呆着那个时辰过去,只是听老人们说过鸡脚神无二爷,我们真在那条铺灰的路上看见很多鸡脚印 还有链锁的痕迹。就是文化人说的黑白无常压着已世去的人回来看最后一眼。

人已赞赏
灵异事件

中日抗战期间在上海某处殡仪馆的灵异事件

2016-8-7 22:51:57

灵异事件

邪门事件录:吊在树上的死人

2016-8-8 20:43:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索