来路不明的黑色外套

小欣是一个非常爱打扮的女孩。这一天,她正在房间里试穿妈妈新给她买的几套裙子。她刚要把身上的裙子换下来的时候,突然,她的眼睛瞥见床上不知什么时候出现的一件黑色的外套,她感到很奇怪,妈妈什么时候买了一件黑色的外套?好像刚才我也没看到呀!不过,她并没有在意。

在餐桌上,无意中她问妈妈:妈妈,你什么时候给我买了一件黑色的外套呀?”妈妈差异地看向她,说:“没有啊,我从来没给你买过黑色的外套。”“那我房间的是……”她急忙跑回到房间,却发现怎么也找不到那件外套。奇怪,是我看错了吗,小欣纳闷地想着。“怎么回事,这怎么会有一件黑色的外套!”客厅里传来妈妈的叫声。小欣跑到客厅,却吃惊地发现沙发上躺着的正是本在她房间里的黑色外套。

“妈妈,这就是我房间里的黑色外套。”小欣解释道,不过,她怎么也想不明白为什么在房间里的外套会在客厅。“这是个不祥的东西,不祥的东西,必须要扔掉……”妈妈脸色苍白,嘴里不停地念叨着这一句话。

小欣感到很奇怪,妈妈平时不是不信邪的吗,不就是件外套吗,怎么这么激动。而且不管小欣怎么说,妈妈都要扔掉那件黑色的外套。没办法,小欣拗不过她,就听她的话,把外套给扔了。

她刚把那件外套扔进垃圾桶里,盖上盖子,就听到从垃圾桶里传来奇怪的声音。“咚”“咚咚”“咚咚咚咚咚”就好像是有人在敲打垃圾桶一样。小欣吓得跌坐在地上,好半天才反应过来,慌慌张张地跑回房间,把被子罩住头,就连睡觉也要开着灯。这样,小欣终于熬到了天亮,就在她以为没事了的时候,往旁边一看,惊恐地睁着眼睛,嘴巴大大的张着,一句话也说不出来。她看见,那件黑色的外套正好端端的挂在衣架上。这时妈妈进来喊小欣起床,看到小欣惊恐的眼神,顺着她的眼睛看去,也吃惊了。“这……怎么会…….”母女俩你看看我,我看看你,都没说一句话。

最后,母女俩决定再把那件黑色的外套给扔了,如果还是回来的话就再扔,一直扔到外套不会再出现为止。就这样,小欣和妈妈每天都去扔那件黑色的外套,却总是失望的看到那件黑色的外套又出现在家里。

终于,在一个月后,那件黑色的外套不再出现了。小欣和妈妈才又过上正常的生活。

此时,在另一户人家的房间里,出现了一个诡异的黑色外套…….

人已赞赏
鬼话连篇

字灵

2016-8-11 21:59:37

鬼话连篇

恐怖推理(第8期):妈妈的味道

2016-8-13 13:47:00

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 麻烦

    恐怖小说是吗?我同学遇到过,不过是在他家车库突然出现一件雨衣,而且只出来过一次,之后他就遇见自己的笔仙(前世)了

  2. 匿名

    小说就不要发了,没意思

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索