A-A+

真实灵异故事7:医院病房里翻病例牌的孩子

小奕现在已经是护士长了。她给我们讲了一个关于名字的问题。

她们有一个病房住了4名病人,都是糖尿病后期的并发症阶段,其中有3个是老大爷,一个是中年人。那3名老人的子女,时不常地前来探视,大家相互交流病人的护理经验,整个病房,并不冷清。

但是那名中年人,除了一个护工之外,在住院的1个月里,只有1名中年的女士前来探望过一两次,其他时间,他的床前就只有那名护工陪伴。

那个中年人,病情很严重,是整个病房里病情最重的。50岁出头儿的年纪,满嘴的牙已经掉的一颗不剩,双眼因为严重的并发症而失明。意识也开始模糊,整天一言不发,眼睛直直地瞪着天花。

负责这一病房的是一个小护士,非常同情这个中年人,但是除了按时地服药和护理检查之外,无能为力。

直到有一天遇到了那名中年女士,再仅有的两次探视中,了解到一些那个中年人的情况。

那名中年人原先有一份很不错的工作,收入很高。由于经常的应酬,认识了一个在酒吧上班的女孩。因为女孩的温柔体贴,年轻有活力,因为他的事业有成,成熟稳重,两个人一见钟情,很快就同居在一起,随后就跟妻子离婚了。

为此,他与家人变得势如水火,儿子一怒之下考到外地上大学,毕业后就留在了外地。妻子也随儿子去了外地。他的父母也因为他离婚的事,气得不理他。

谁知,那个女孩儿不肯和他结婚,为了表示诚意,他买了钻石,LV包包,把房子过户到那个女孩名下,带她过上了挥金如土的日子。

女孩儿最终还是离开了他,带着他的大部分财产。

他也只有靠酒精麻痹自己,整日酗酒。酗酒的结果就是,严重的糖尿病,之前抢救过4次,4次下病危通知。

只有他的姐姐时不时的探视他,也就是之前的那位女士。

就在这之后不久,事情发生了。

有一天晚上,同病房的一位老人,夜里突然大喊大叫,遇到魇,喊:不知道!!不知道!!!不知道!!!!

整个病房陪床的人和病人都被吵醒,值班护士,也慌忙赶到,一番处置之后,老人安静地睡了。就当大家刚刚松了一口气,准备继续睡觉的时候,突然听到,那个中年人很清楚的说了一个名字。大家愣了一下后,发现没有异常,就各自继续睡觉了。

早上醒来,大家发现,那个中年人已经在睡梦中死去了。

还是一番程序化的收拾。结束后,护士问起昨晚梦魇的那个老人,说:您昨晚梦见什么了?怎么把您急成那样!

老人说:“我梦见一个穿红衣服的孩子,看不清长相,也不知道男女,也就是三四岁的样子。埃个儿在床头儿看我们老哥儿四个的病例牌,看到我这儿,死活问我叫什么名字,我心里就气,我就说不知道,他就一个劲地问,把我问急了。一下就喊起来了。”

护理那个中年人的护工一直在旁边收拾自己的东西,听到这里,一下愣了。脸色刷白,愣了一下说:昨晚,你们听见了么,他喊了自己名字一声…

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:包工头儿最后更新于2016年08月12日
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,632 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 牛建亚

    这同一个故事几年前在这网上登过。我现在正在看以前的文章,所以记得。

    • 朵朵 朵朵

      我也关注这个网站好多年了,为什么你才出现,以前你都潜水的么

      • 牛建亚

        以前不知道这个网站。

      • 束束

        据其他的网友泄露,这个叫“牛建亚”的人会用其他的网名攻击和搅局,如“大的”,“纯属路过”,“胡说八道”,和“123”等。(现在很多网友还在观察是否牛建亚有用其他新的网名)

        他看到优秀的文章就会产生嫉妒,同时又辩论不过楼主或其他的帖子,他就会用前述的网名加以报复和搅局。只要注意观察,所有上述的网名所用的词句和口气,都是出自同一个人。

        • 牛建亚

          哪个网友透露?贼喊捉贼吧?还不是你自己在搅局。你太把自己当棵葱了,嫉妒你这样的流氓?

          • 牛狗屎

            你自己就是贼,还贼喊捉贼。

            怎这个畜生么不用其他“胡说八道”,“纯属路过”等名称来搅局呢?

  2. 哈宝

    哎呦喂

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。