夜遇路神

小时候,晚上看电影要跑很远才能看到,那回看电影回来时,和三个小伙伴同行,走到两边都是玉米地的路上,有个家伙大便,我们就在不远处等他,突然就听到呼呼啦啦的玉米杆声音,我们望向声音处,我的妈呀,我们同时看到了一个最起码有五米高的人影,只看到人形,别的什么都看不到,我们马上跑了起来,跑了一会,一个人说,小猴那伙呢,这时我们才想起那个大便的家伙,找到他的时候,那伙正在哭泣着,原来他坐在了他拉的大便上,正不知怎么办,正在这时,有个家伙大叫,我日,你看你在那大便,我们过去一看,乖乖,原来在他身后一米的地方,有个田里浇水的大口井。

人已赞赏
亲身经历

开心拍灵异,春风带笑回

2016-8-13 11:41:15

亲身经历

讲讲我以前的灵异经历

2016-8-13 12:18:55

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    那么高的是什么呢?

    • 1016862115

      朵朵好,爷爷说是路神,真高大,不过当时为什么不怎么害怕,可能是太小了吧,我那时应该是八九岁的样子。

  2. 宝光阁

    可惜,那高大的人影没有了下文。

    • 1016862115

      因为手机快没电了,所以先上传再说,哈哈,我们回去时,那大高个已不知去向,当天晚上我就对俺爷说了这事,我妈可能怕我心里有阴影,所以,说我们看花眼了,俺爷说,啥看花眼了,那就是路神,也就这些,也不恐怖,想想只是好奇,怎么会有那么高的人。

  3. 1016862115

    我怎么老弄错帐号呀,明明正用水舞红袖这号呀,怎么今天上来就成我的扣扣号呀,无语

  4. 1016862115

    谢谢宝和朵朵光临,我这就是小儿科,劳烦你俩的大架,老兄在这谢谢了。哈哈

    • 宝光阁

      没问题,反正你的Q号我都记熟了。如出现这种情况,也可以将你的网名括起来回复网友。一个帖子括一个就行了。

  5. imliyi

    愣是没看懂,倒是楼主回复比较积极

  6. jayyong

    楼主是哪人呢 这种事情我记得之前听说过 好像说是外星人的 这个比较多见些 您是哪人 这种见到的是北方人居多

    • 匿名

      嗯,我就是北方入,豫中地区,平原地带

  7. jayyong

    楼主哪人

    • 匿名

      河南省许昌市的

    • 匿名

      果然,我姥爷也讲过这个白衣服很高的人打着灯笼。说是夜游神…

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索