讲讲我以前的灵异经历

首先我个人是没见过鬼魂之类的,所以我也不是很信这些东西,但是就是有些事情是很诡异的。让人无法解释。当然我自己很喜欢看鬼片。特别是泰国的鬼片。经常一个人看。

进入正题吧。

话说是不是看见乌鸦就会倒霉?那听见声音呢?

小时候我们家附近几个小孩经常一起玩,特别是晚上,一个人来抓,其他人跑。那晚我们正玩着,他人所有人都停下了,看着天上,我已经不知道谁先发现了的。那时还是一群小屁孩,天上有两点东西,在慢慢靠近,不一会功夫就撞到了一起,突然一个往下迅速的冲下来。

叫了两声:“啊……啊……!”

突然所有人撒腿就跑,我也是,一听到突然心脏狂跳。我也不知道这是怎么回事。然后就所有人就跑到我家隔壁的饭店。在门口个个惊慌失措……

事情已经过去很久了。这件事一直我都记得很清楚。当然我不是一个很幸运的人。

那声音像极了乌鸦,应该就是吧,因为我只能这么认为。还有那突然的心跳加快,我至今也是解释不来的。其他小屁孩当时应该也是和我一样的感觉吧。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

夜遇路神

2016-8-13 12:16:28

灵异事件亲身经历

我姐经历的怪事

2016-8-13 12:22:03

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    其中一只乌鸦失事了?

    • 阿七丶

      高速行驶 容易出事故

    • wlpp912354251

      不清楚是不是乌鸦

  2. 清风的真挚

    我记得有一种传说中的神怪,是听老一辈讲的,名字叫“天吊神”。像乌鸦的叫声,但翅膀巨大,专门叼坏事做尽的人。现在没人能证实它的存在,因为见到的人都活不了。一辈一辈的传下来。我也觉得很神奇,传说人若干恶事,天上的“天吊神”将把恶人叼走。天吊神应该是正义的化身。不知是否有此神明,就算没有也是告戒世人多行善果。至于这个天吊神还是有故事的。以后我再发贴分享给大家。

    • 清风的真挚

      这个就不清楚了,有人说天吊神会叼走孩子的衣服,也有人说天吊神是倒立在树上的人形乌鸦,也有人说天吊神是有翅膀的黑影,版本太多,本人也不太清楚,但传说来自我们潮汕地区。

    • wlpp912354251

      我就是潮汕人啊,我住庵埠!其实我们那时只是看见两个点啦!两个影子也可以那么说。太高了!看不清是啥!撞一起的时候一个掉下来了,叫了两声特像乌鸦,很大声。奇怪没人提起过!难道就我们几个小孩看到?

    • 清风的真挚

      那你没听过天吊神的传说?不能说你碰到的就是天吊神,有可能是蝙蝠之类的,也可能是其他鸟类,乌鸦可能性比较大。

    • wlpp912354251

      不可能是蝙蝠!就是飞的很高的!老高了!怎么说的!那画面有点像,科幻电影里面的场景!非常高,然后两只不明物体相对撞上,应该是故意的!然后那叫声就像乌鸦就对了!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索