我姐经历的怪事

我姐是1985年出生的,初中毕业后就到了茂名市本地的一家酒店当服务员,我小舅妈也在那间酒店当一个部门经理。

2004年8月的一天夜里近10点多,小舅妈打电话来说姐姐有点异常,胡言乱语,还不停开水龙头用水浇头,又蹦又跳,指手画脚。我家里人马上去把她接回家了,回家后还是一样的行为,又扔东西,又搞这搞那,被单和很多东西都扯烂了,还在西方三圣的画像乱涂乱画,亵渎神灵。

这样过了好几天,想起来真的很害怕,那时我刚上高一,晚上睡不着。后来我家里人把她送到了精神病院,关了近半个月,但是还是一样异常,也没有什么好转。

后来我我婆就说了:平时很正常的一个人,怎么就会突然精神失常了呢?肯定是撞到什么鬼了!第二天就马上到她家附近的清水湖问神婆了。她那边的神婆也很灵的,每次只收10块钱香油钱,问什么都能准确一五一十地答出来。我外婆只要不舒服,感觉遇到不干净的东西都去那里问,从60多岁到现在89岁。

我外公30多年前在石油公司坐车出差时经过铁路就被火车撞死了。外婆回忆说,外公出事前几天坐车经过一个山岭,说看见路边摆了2副红色的新棺材,心想怎么那么邪乎?大白天也有棺材?问司机司机说没有看到什么东西啊。外公回家后几天闷闷不乐,六神无主,外婆叫他吃饭才吃饭。后来那天真的出事了,经过铁路时司机来不及刹车,当场死亡,撞断了腰骨。现在石油公司每年都派人去发抚恤金,慰问。我外婆独自一个人一路坎坎活到了现在,确实不容易。我小时候也是在外婆家长大的,那时候抓计划生育很厉害,超生的没钱的就抄家,什么值钱的东西都拉走。

回归正题了,我外婆去问神后,才知道姐姐是那天晚上经过路边一棵大树下撞见鬼的。那个男鬼英年早逝,想娶个老婆配阴婚,就上身了。经过神婆指点,去买了一个纸女人,做个了小法事,烧了给那个男鬼。后来我姐就慢慢好了,直到现在也没发生什么怪事了。直到现在我都一直相信世界上真的有鬼,有阴就有阳,有正有邪,有好也有坏。凡事都有双面性,都有对立的一面。举头三尺有神明,不要以为人不知鬼不觉了。做人要对得起天地良心,不作奸犯科。好有好报,坏有坏报,若有不报时辰未到。

人已赞赏
亲身经历

讲讲我以前的灵异经历

2016-8-13 12:18:55

灵异事件

血封喉,不超生

2016-8-13 13:18:49

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

  2. 匿名

  3. 朵朵

    最后一段总结得太好了

  4. 匿名

    也见到过类似的事件

  5. 匿名

    问好老乡。您分享得很精彩,我是茂名茂南区这边的。

  6. 匿名

    有点玄乎

  7. 匿名

    我去,这故事我上星期就看过,今天又来发。好吧,我也去把我以前写的拿来发

  8. 匿名

    “人不知鬼不觉”,实为“人不知鬼已觉”。

  9. 0668小陈

    问好茂名老乡

  10. 我不是人

    我不同意,现在坏人都是长命的,你们不知道?

    • 我不是人

      我的一个哥哥,非常好,十里八村都夸,可为啥早逝了,我有个二娘,年轻打骂婆婆,我看现在活的也挺好,那强奸犯一样活着,我认为,人吧就应该狠一点

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索