我也来讲个故事,前两天村里发生的灵异事件

村子临着一条河,去年开始有消息说要沿着河西修路,村子在河东,本来没什么。可是今年过完年村里有户人家不知道从哪儿听说,修路的路线改了,要从河东过。这家户主就想把房子多盖几层,到时候修路拆迁了好赔钱。

知道这家要盖房子,村上几个小伙子来帮忙。结果帮出了三条人命。

房主想着这房子反正要拆的,就连地基也没打,用预制板和钢梁先垒起了一个十几米高的钢柱子,可是垒好之后柱子下沉了,开始倾斜,就用了千斤顶,把倾斜的那边撑了起来。

事情发生在一天中午。说是来帮工的一个年轻人,中午时候他朋友来找他,当时他正在放千斤顶,他说等这点忙完了就出去。房主看到来的人也是村上的,想着人家来自己这地方了,总得出去让根烟,就拿着烟出去应那人。当时柱子旁边站着房主的妻女,还有那个帮工的年轻人。

房主前脚刚走出大门,只听轰隆一声,钢柱倒了。三个人全被严严实实的压在了钢柱下面。

生与死,有时候也是一线之差。如果别人叫他,他立马出去,就不会死了。

人已赞赏
灵异事件

全球十大地下灵异车库排行榜

2016-8-14 13:37:49

灵异事件

新鲜灵异事件:出租房里诡异的手绘女人

2016-8-14 13:54:20

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    真奇怪了,哪个村,能不能实名制?

  2. 朵朵

    这房主太贪婪了,害了三条无辜的生命。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索