小孩子“丢魂”是怎么一回事?

这个大家应该都不陌生,在小孩子的身上很容易发生这样的灵异事件。

小时候我的伙伴有一次出去玩回来,便一直发烧,看医生吃药都不顶事,最后家里找到村里会看的一位奶奶。奶奶说孩子魂丢了,胆小一直藏在北坡的棘刺堆儿哪儿。最后是奶奶帮忙把魂给叫回来的。

小孩子“丢魂”是怎么一回事?

五年级的时候我家从农村搬到了县里,距县城的繁华段十来里路程。从住的地儿到县城里要下一个坡,坡面略有点陡,全是土和土疙瘩,骑自行车走特别颠。

我家东边住户里有一个五、六岁的小男孩子,一次他妈妈带着他去城里赶集,回来后孩子就开始昏睡不醒,发烧不退。到卫生院、县医院看了,吃药、打针、输液都不顶用,折腾了好几天。后来有老人说估计是邪病,不如找个“懂家”看看。后来打听到附近某村有个会看的家人就去了,“懂家”说是那天去城里下坡的时候把孩子的魂颠下来了,让家里人带上孩子那天穿的衣服去哪儿喊喊。喊魂回来的第二孩子就清醒了。

从听过和自已周边发生的来看,丢魂大都是小孩子,丢魂后的特征就是昏睡不醒,或醒来没精神,不爱说话。但我现在越来越搞不懂的是人到底有几魂几魄?比方某村有个人疯疯颠颠的,说是魂不全,还有为什么自己的魂丢了,自己却感觉不到?难道自己的魂不受自己控制么?

还有都说小孩子能看到大人看不到的东西,特别是家里有娃娃的,别人最好不要晚上去家里窜门,孩子的家人也尽量不要晚归,也不要留不常来的客人住宿。

我家宝宝三个月的时候,有一天家里来了客人,是老公的三姥爷,也就是宝宝的三老姥爷。三老姥爷现在市里,平时很少来往的。冬天,不到六点天就黑了。三姥爷来也就是六点左右,我和娃娃已经睡下了(在家带孩儿睡的早,基本上晚上孩子睡我也就睡了)。家里炒了几个菜,招待着喝了酒,又在客厅歇了半宿,三姥爷就留住家里了。打三姥爷进门孩子就开始不安,半夜里更是折腾的睡不着、老是哭闹。我抱起来他就安稳的睡了,一放下就开始闹腾,一直到天明,三姥爷走了才睡踏实。平时孩子晚上睡觉都很乘的,包括三姥爷走后的第二天都睡的挺好,直觉告诉我那天晚上肯定和三姥爷留宿有关。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

凌晨3点上网回家遇到灵异事件

2016-8-15 19:59:42

灵异事件亲身经历

我经历过的鬼压床

2016-8-15 20:04:55

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 清静我心

    三魂七魄,一生魂,二前世魂,三天魂,七魄是七个气场,天魂是上帝给的。

    • 清静我心

      三魂应该是 天 地 命

  2. 清静我心

    现在只要感冒,医生就给打点滴打抗菌素开退烧药,这是感冒迟迟不愈的原因。虽然出不了大事,也是一种坑人。很多人被迫转向神婆求救,其实感冒过几天自己会好,适当保护就行。

    最后一段真实没有误解。

  3. 朵朵

    感觉楼上二位很有学问,还都是夜猫子

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索