造房子时挖出两口黑漆棺材,从此家道开始衰落

一直看帖也发一篇,真实的灵异事件,听我姨亲口说的(姨我是翻成了普通话不知道这么说对不对就是我外婆的干女儿),不是很恐怖的,就是有这件事情。

先交代下背景,事情发生在我外婆家,我妈妈是最小的女儿所以我外婆今年都86了,查出来得了恶毛病,全家都很伤心,外婆是个大好人对别人都很好,现在外婆脑子都有点不清楚了,我一直以为鬼怪灵异的事情不会发生在我身边的,我在去看望我外婆的时候遇到了外婆的干女儿就是上面说的姨,因为我妈是最小的女儿所以我姨年纪也要六十多吧,我们不太熟的。

我就在那边听他们聊家常,突然我姨就说起以前的事情,那时候我外婆家是个大户人家,我外婆的爷爷家里挺有钱的,就买下了一块地造房子,那时候房子造的是镇上数一数二的,我们是生活在江苏苏州的,那个房子有三进三出,总之非常大说屋檐都是翘角的,姨说我外婆的爷爷有可能造房子钱都用完了没办法最后在房子里上吊死了,从那个时候就家道中落了,我外婆的爸爸据说后来就跑了跟人去了台湾,留下了我外婆的妈妈和一双儿女。再也没有联系上。

造房子时挖出两口黑漆棺材,从此家道开始衰落

造房子时挖出两口黑漆棺材,从此家道开始衰落

反正我外婆的妈妈也是挺不容易的,一个女人养两个孩子。家里算是城里人的没有田的,我姨说家道中落和我外婆的爷爷自杀其实还是有可能有别的原因的,一个是我外婆的娘家那时候造房子把正房什么都造好了在造厨房的时候挖出来两具黑漆棺材,黑漆棺材说是很有身份的人的棺材一般人家都是普通的棺材的,我外婆的妈妈其实一直早就知道但没说,后来我外婆什么的觉得为什么厨房那边那块地好高都不弄平是到后来才知道的。

还有一个原因是说那时候造房子得罪了木匠,木匠在梁上做了手脚放了一对苍蝇还是什么的,因为我姨和外婆都小呢也说不清楚就知道说是做了手脚的,一家人家就家道中落了,姨说那间屋子就一直闹鬼,我姨的舅妈(就是我外婆哥哥的老婆)一直看到鬼的,什么半张脸的什么什么的,吓的都不敢睡觉的,一直让我姨去陪睡的,我姨那时候还是小孩子五六岁的样子,后来那个舅妈人挺不好的逼着我外婆妈妈把房子卖了分了,因为那时候重男轻女我外婆就分到一间房间,那个舅妈逼着她老公就是我外婆的哥哥把分到的房子卖了后搬到了南京,我外婆也嫁人了,留我外婆的妈妈一个人在老房子生活最后外婆的妈妈自己死在老房子里,是我姨妈(外婆的女儿,我外婆隔三差五去看看她妈妈)发现的那时候是夏天说人都臭了衣服都穿不上,那时候说其实隔壁邻居早发现的但是不说偷偷把东西都偷走了,后来不知道是报应还是什么现在他手脚都蜷了不能动了,我外婆的嫂子现在疯疯傻傻,生了两个孩子其中一个都五十多了还没有结婚,这个真不知道是不是因果报应了。

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 讲的有点乱,能调理一下就好的。

  2. 什么破逻辑,她姨的娘的妈的个蛋