A-A+

我遇到的所有灵异事情,来看看

1、穿黑衣的男人和我抢厕所

时间是在4岁的时候,农村,第一次遇到灵异,在家里上厕所看到有个穿黑衣的男人,和我抢厕所,我就叫我老爸帮我,他进去看了,没有人啊而且在自己家里,怎么有外人啊,然后我跟着我老爸,上完厕所,出来的时候,被不知道什么东西绊了一下,我到现在左小腿骨头都有凹陷,额头一个包,到现在23岁都消不掉。

2、在广州遇到记忆清晰的鬼压床

读书时光记忆比较淡化,2009年,毕业,10年在广州的时候遇到记忆比较清晰的灵异事件,鬼压床。

我和我哥一起上班,晚上,他在上网,我,感觉胸口闷气,广州热,别说什么被子压着,我可以看得到他在上网,连他玩的游戏人物在干嘛都看得清楚,但是我说不了话,感觉窒息,我就拼命拍打床,没效果,再后来就没意识了,我也很奇怪我怎么没事,直到后来,我一个人在广州上班。

3、推着我出去玩的“同学”

时间2013,地点广州。在帮我姐和姐夫做事,我当时住在公寓,我和一个大叔2个人睡8人房,不同班,他白天上班,那我就晚上,上班。那天我在睡觉,我自己没有的意识,我自己没有梦的意识,我自己没有梦的意识,重要的事情说3遍,看见学校的同学,我在学校住,他们说出去玩,我不想去,他们就推着我出去,这个时候我觉着不对了,强行推我出去干嘛,然后一恍惚,就像做噩梦醒来的感觉,我一看,哎我的同学都还在睡觉,没人推我出去,我睡下铺,我上铺的家伙看不清是谁,从上铺掉我床上,然后挤我,想把我挤下床,我就和他对挤。

又一恍惚,和做噩梦醒来的感觉一样,我们寝室的人还没回来啊,我感觉到不对了,恐惧了,我掐自己,没感觉,恐惧,再一恍惚,我回到了上班的寝室,我看到隔壁床的大叔回来了,我心想,下早班么,然后我看见他走过来,低头看在睡觉的我,不知道说了什么,往我胸口放了2块5,再一次恍惚,寝室没其他人,就我一人,但是还是动不了,感觉很困,就睡着了,起床一看才5点。

4、难道你就打算这样庸庸碌碌活到60岁?

两个漂亮的女鬼

两个漂亮的女鬼

还是在那里上班,晚上上通宵班,打瞌睡,我看见2个女的,身上给我一种很亲切的气息,但是我不认识,反正给我一种,高的是姐姐,矮的是妹妹,姐姐就说,起来,好好上班啊,别打瞌睡了,我没搭理,继续恍恍惚惚,妹妹有点急了,说了句,我这辈子都不会忘得话,难道你就打算这样庸庸碌碌活到60岁?我瞬间惊醒。

5、体检出现又消失的乙肝

一个月后,我自己身体很好,没毛病,每个月还要去体检,吃饭也是我姐做饭,他们都没事,就我体检的时候检查出乙肝,来源就是食物,当时怕传染,就回到四川,找治乙肝的专家看,结果就是去医院,抽血,化验,拿报告,没有拿药,在家待了半年,没事了,但是在广州的病例单,拿到四川看,的确是乙肝。

6、梦

2014——2016年,这两年真的是坑死了,上班族,住寝室,每次要到上班了,床就像地震了一样,拼命摇,刚开始,还吓惨我了,以为地震,也检查过床,没问题,就是要上班了,就摇,我不起床就一直摇,上班打瞌睡,15秒,可以做一个梦,而且这个梦,全都是当时做记得,然后就忘了。

2016年8月17日,鬼节,没有回家,早上做梦,梦见了爷爷,我看见他的坟从中间裂开,像僵尸一样站起来,看着我,问我为什么不给他烧纸,醒过来一看时间是“00:12”,鸡皮疙瘩都吓起来了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

半夜我遇到的是什么?

在05年,我家在镇上卖饲料,我爸是兽医,经常奔走个个乡下,我只要一放假就喜欢跟我爸去,因为打完针主...

真实经历之31:鬼屋遇诡

今天说的事情,还是星叔我自己碰到的事。事情虽然是一件小事,但是由于状况十分清晰,而且后来确实无法...

这种情况是僵尸吗?

相信看了我写的《阴阳眼的孩子会没命吗?》这篇文章的人,都知道那家人很不幸。其实那家人就在我家隔壁...

困拢一辈子的一件怪事

大约十三岁时的事,下午五点左右,我挎着一只鸡笼到田里割鱼草。那块田在田垌的最尾处,三面都是山,而...

看见黑白无常带走了奶奶

记得那是在我七岁那年,我的奶奶老的时候是中午一点左右,我看见了黑白无常从我身边走过到了奶奶的病房...
最新跟贴(有 5,348 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 勇远到底有多远

    你现在乙肝好了吗

  2. 朵朵 朵朵

    楼主赶快去给爷爷烧纸,这个绝对不是梦哦。

    你的那些经历还真的是蛮诡异的。

    • 1016862115

      朵朵说的不错,抓紧时候,不过前些天应该送过钱了吧,最好在爷爷坟前自己对他老人家说说话,这样会更好些吧。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。