再贡献一个身边朋友的真实灵异经历

中午写了一个灵异事件《好友的真实灵异经历》,希望大家喜欢。因为长期在城市,所以听到的这种灵异经历很少,但绝对真实。写完这个经历下班回家打游戏去了~提前祝各位周末愉快吧。

这人是我发小,从中学就在一起,一直关系很好,现在他在无锡,是个有点小小名气的娱乐主持。事情是09或者10年样子,某天他有急事要去江苏北部一个城市,自己的车子在4S修,就借了朋友的车带着女友去了。完事儿之后因为不想耽误次日上班,就在外地吃了晚饭计划开回无锡,全程500多KM。

没记错的话应该是在常州段,他们在一个服务区停车休息时,看到一辆事故车刚被JJ拖下高速暂放,车被蒙着白布。朋友不知是手贱还是好奇就凑过去看,还把座舱位置的白布掀起来看看,看到到处是血迹。看完就算了,继续赶路。

没开多久,据他女友回忆,当时自己坐在副驾其实很困很困,但就是不愿睡,倒不是担心安全什么的,因为之前坐车困了就睡了,总之是没有任何原因的不愿意睡,就在那儿干瞪眼。突然发现我朋友把车径直朝前面一辆拖挂车屁股下面钻,就惊叫,我朋友应该是打盹了,听到后一副惊醒的样子赶紧打方向躲,索性躲过去了,但他们的车子在左右隔离带来回弹了几下最后也停住了。还好当时是夜里没什么车,没导致二次事故,用他们的话说就是当时后面一辆车都没有。这点说正常也正常,不正常也不正常。

幸好他俩都无大碍,首先想到的是找手机报警求救,2人一共3个手机,当时一个不知道碰撞卡在哪里,一个关机打不开,另一个撞坏,总之就是都没法用。朋友就让女友在车里,自己下车准备拦一辆车救援,至于为什么不用高速路边的SOS,反正当时没光线他是没看到,好像SOS高速上本就不多。朋友往后走了一小段路,站了一会儿一辆车都没过来,他当时也没奇怪,毕竟是半夜。

这时看到一个人影朝他这边走来,据回忆是个男人,没什么特别的地方,他当时竟然没有奇怪为什么半夜会有行人在高速上走路,只顾着借电话求救,便走过去跟那人说“我出了事电话坏了,想借你电话之类”,但那人面无表情也没理他,好像他不存在一样,停也不停继续朝前走,也就是我朋友车子的方向。朋友看那人如此,当时也没反应过来,又扭头继续等来车。过了几秒,朋友好像觉得有什么不对,下意识回头朝那人离去的方向看,发现人不见了,高速上虽然黑不过也没有什么岔口可走。朋友便跑回车子问女友有没有看见有人过去,答案自然是否定的。两人仍旧没碰到来车,最后硬是找到了第三个手机求救成功。

至于后来,他们应该是找人询问过了吧,意思就是那人是之前服务区那辆事故车的事主,实际已经挂了,想要索命的,幸好朋友女友没睡着,不然他们的车进了拖挂车的屁股,也就再见了。至于为什么自己出了事故挂了要找别人索命,我不懂,懂的人解释吧~

人已赞赏
灵异事件

如果你觉得累了,不如来看看我整理出来的真实灵异故事!

2016-8-19 13:30:08

编辑推荐灵异事件

你们有过灵魂出窍的经历吗,先说说我的真实经历

2016-8-19 20:33:14

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    好惊悚,估计是多看了一眼不该看的就被缠上了。

  2. dewey

  3. 天使在人间

    太好奇有危险

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索