A-A+

河里的灯

我有“黑暗恐惧症”。不敢在暗夜里独行。晚上一个人睡觉也要亮着

这大概源于我小时候母亲讲过的灵异之事。

河里的灯

河里的灯

母亲说,某天晚上,她出去上厕所,看到河对面好多盏明亮的灯(河对面并未住人家)。那些灯一直在往河这边游动,并且很快。瞬间就快到她这边来了。她突然感到一阵恐惧,赶快跑回屋子里来。

母亲后来把这事讲给村里的长者听,长者说,那是神灯

某天清晨起床,母亲说她昨夜听到外面有人呜呜噎噎地哭,好像是个女人。哭声很凄厉。中午,我二妈就去世了。我二妈那时刚刚三十岁,发现时已是胃癌晚期。

我们村子里有位我叫二爸(远房)的人,据说他晚上能看见鬼魂。

有一次,山那边的解放军连队放电影。村里很多人都相约去看。看完回来的路上,大家都在热烈谈论电影里的情节。讨论着,讨论着,我们这几个沉浸在剧情里的人就落在人群后面了。中途,我那个二爸反复几次回头向后看,我们都不明就里。快到村口时,我那个二爸突然站住,回头厉声说,你跟着我们干啥?大家惊鄂,一齐回头,黑黢黢的山路上空无一人。快跑!有人喊了一声。大家撒开脚丫子,没命的跑。我的一只鞋都跑掉了,也不敢回头去捡。

第二天,有人问那个二爸,看见了什么?答,看到一个女人,披头散发,一直跟在我们后面走。他骂过之后,那个女人才不见了。

灵异的事,谁也说不清有,还是没有。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:梅之语转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

神秘的煤井

事情发生在一九八八年。那时,我的父亲在一家私人煤井上挖煤。 这天父亲下班后,和几个朋友在家打朴克,...

看不透的黑暗

我大姨家比较富裕,所以他们家有雇佣专门的司机来接送。司机和我们的关系很好,因为有点亲戚关系的缘故...

我到底是怎么回到家的?

我小时候实在外婆家长大的,上小学后就被接回家中,可由于玩伴都在外婆家那边,所以节假日还是喜欢去外...

那个叫“小信曼”的老女人

接着上次的往下讲了哈,上次讲了我表姑的故事,这次给大家讲一个在我们这曾经很出名的女人的故事。 “小...

夜里听到的哭声

各位看官请看过来,今天给大家讲的是关于村里有人死前,夜里听到哭声的故事。 我们村里面有一位大伯,50...

1976,夏夜惊魂

1976,夏夜惊魂。 我是上了年纪的人,对灵异一事,坚持自己的观点。对那些无神论者,在心里为他们的无知...
最新跟贴(有 7,134 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 牛建亚

    谢谢分享

  2. 二楼

  3. 大黑

    这玩意是什么节人家往水里放灯然后飘过来的明显

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。