A-A+

自己亲身经历的灵异事件(一)窗户上的孩子

(一)窗户上的孩子

小时候和外公外婆一起住,直到爸爸工作调动后,我们才举家搬到爸爸单位附近的家属区居住。

因为爸爸一直都要在边陲小站驻站,每个月只有1周能回家休息。所以大多时候都是弟弟,我和妈妈一起睡在卧室的大床。我睡靠窗那边,弟弟睡中间,妈妈睡外边靠门的那边。

好几次夜里醒来,我都能看见窗户上趴个孩子在看着我,我家住二楼啊。吓得我闭上眼睛使劲往弟弟跟前挤,直到迷糊睡去。

早上妈妈就笑我,你人不大,睡觉占的位置还挺大。我就和妈妈说晚上看到的孩子。妈妈总是说我做梦睡迷糊了。直到上学我们搬去对面楼一楼住我再没看见过那个孩子。

后来和邻居们熟悉了,有次妈妈和邻居们聊天,被我听到一个奶奶说我们之前住的那套房子曾经电死过一个孩子。

妈妈听完后就问爸爸知不知道。原来爸爸也知道那房子的事,只是他不信那些。所以就没一直跟妈妈说。哎,我的心理阴影面积啊。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:萌檬转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

夏夜问路

事情是发生在2010年的灵异事件,过程有些离奇,因为那天我正好和他见面,而且后续连带反应我也算是擦边...

百诡言灵之电视

这是一台八十年代的老旧的熊猫牌黑白电视机,是我爷爷那一代人不可多得的宝物(在那个年代,拥有电视机...

不该有的记忆

我有一个问题,我有一段没出生之前的记忆,这算怎么回事? 具体事情是这样的:今年过年回家团聚,大家都...

灵异故事(二十一)

今日起我分享的故事不一定全为灵异故事,有些是很诡异的,我也跟大家分享。今天我先分享我在卫校时候的...

听朋友讲的一些真实怪事

在中国灵异网,翻阅了一些灵异文章,有些让我大白天都毛骨悚然,有些故事让我思绪万千,还有些让我加强...

诡异电波

听人说的,暂时当做故事来看,难以辨别真假,事情原委大概如此。 八十年代中期,电视刚刚开始普及,但当...
最新跟贴(有 5,745 人参加, 跟帖 6 条)
  1. jayyong

    楼主哪人

  2. 朵朵 朵朵

    你爸爸好迷信

    • 随风飞扬

      ?不是说他爸爸不信这些才没有告诉他妈的吗?

    • 萌檬

      正是因为我爸爸不迷信,所以我们才“有幸”住进了那套房子。不过这是我儿时印象最深刻的事。因为后面我爸妈跟我分床分卧室睡,晚上那个孩子就不趴窗户,而是站在我床边。我都好害怕,所以长大了都忘不了!

      • 朵朵 朵朵

        就是说啊,你爸爸因为过于相信科学,不信这些,所以才住进去了。我以为,过分相信科学,也是一种迷信

  3. 诚诚0427

    这种事我小时候也遇到过,那个吓人真的是!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。