回魂夜,家人听到外面叫“阿母开门”的哭声

这件事是听当事人说的,记忆犹新。

当年邻村有一个学生,打牌时和同宿舍的人引起了争执,被人捅死了。

然后到了头七回魂夜那晚,他家人听到他在外面哭着大叫:“阿母,开门。阿母开门。”

一家人哪里敢开门啊,吓得面都青了。

就那样,屋外的哭喊声足足哭一个多小时才停下来。

还有那村子有一条河,在不知是那年的暑假期间,河边大半夜会响起一阵阴森森的哭声。

如慕如诉·······

到了后来,有个老头忍不住了,在那哭声响起时,拿出“沙枪”灌上铁砂,对着天空开了一枪之后,自此以后,就没有听到那哭声了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

姥爷走的那一夜

2016-8-23 19:57:14

灵异事件

有时候不知道自己做过这个事或者说过这个话……

2016-8-23 21:21:01

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    那家人真不是人。自己亲人还害怕,这哪是爱啊。再说一定要报仇。

    • 匿名

      鬼神一事,谁人心中不敬畏?

  2. 朵朵

    可怜的孩子,他只是想开门进来而已,他怎么会伤害自己的亲人,为什么人那么害怕鬼呢?

    • 匿名

      鬼与人是不同的!
      ——那家人是个老实人,所以我相信他不会讹骗人。

  3. 匿名

    想起了马加爵。他杀了四个同学,起因就是打牌,不久就被枪毙了。人民日报记者采访过他,说出来也是个很苦的孩子。其实双方都是受害者,民风不正缺乏友爱,矛盾越积越多最后极端收场。

    • 匿名

      道友,何必这样无趣,所谓手Y伤身,意淫伤神~~~~
      你这孩子,想来年纪还轻,偏执会让你迷失自己,最终一事无成。
      没有人觉得你这样的话会有什么作用,除了说明你是一个没有素质的人之外,并不能表明其它。
      你就是起名为XXX的爸爸,如果你不正视你自己,那么没有人会把你当一回事。

    • 朵朵

      忍不住为你点赞

    • 匿名

      那些人年少冲动罢了,冲动完之后,其实不值得。
      就像楼下的那位爸爸,若干年回头再看,他会不会觉得自己是逗比?

  4. 匿名

    侠客有侠义。另外我感觉你说的可能就是马加爵杀四同学那件事。真实。

    • 匿名

      这几天没上网。
      侠义谈不上,只是不习惯说假话而已。你也一样,那场大战看了你的留言,甚至还看了大的等人的,
      结果想给你们点赞了。
      当然不知道你以后会怎么样?
      但你过往的那些表现我是支持的。
      ——我是写杂文的,不怕战斗,所以胆子够肥~~~~呵呵~~~~如实说而已!

    • 匿名

      谢谢。和你一样,我不久前(大概8个月前)才发现这个网,看到不少好的记录,多为诚实看客所作,非常有价值,以至于看完想走的时候,总觉得应该回报点什么。怎么回报呢?我自己没有灵异体质,没有灵异经历,但我可以对这个网上的文章做一些评价,把一些真正好的记录推崇一下,也帮助一些说不清楚的人加几句说明,这样大家都能明白了。当然对逻辑不通的故事和解释也提出反对的意见。我对鬼故事不感兴趣,所以写明是鬼故事放在灵异经历灵异事件之外的一律不碰。我准备给这个网站当10年发言看客,到2026年初期满离去。但是我后来碰到不讲理的人。这些人在网上有点地盘有些声望,花了些时间建立起一定的势力,这些人是不许人说不的,甚至也不许怀疑。一问就被扣上一顶帽子:你不信还来干吗?这对自由诚实的交流有很强的破坏力,会把乱七八糟不属于灵异的琐事都塞进来当灵异。有点良知的人当然不应该袖手旁观。后来你也看到了,这些对势人物提出反对意见的大多能够凭良心说话,不骂人,不取多重网名造声势,不随口污蔑别人。倒是那些一口一个佛的绝无道德障碍,什么都干得出来。

    • 匿名

      把乱七八糟不属于灵异的琐事都塞进来当灵异——-有同感!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索