A-A+

求助:奇怪的梦境

我不是注册的用户,也没想过要注册,因为不常来,等我觉得有必要长期来了以后再注册吧。

我之前发过我的一些经历(讲我外婆,家人的),我的态度是:如果不知道某种现象是否存在,最好不要否定之。

好吧,进入正题,我不知道此分类是否正确,是关于境的,不过都说梦总是和灵异的事情联系在一起。

第一个梦是我感觉我来到了一个很灰暗的世界,似乎在下雨,房屋也很残破,重点是当我第二次做这个梦的时候我就能明显感觉到我做过同样的梦只是回想不起是什么时候做的这个梦。 这算什么呢?

第二个梦就比较诡异了,就发生在两天前,这样梦估计各种周公解梦网站都没有答案。我梦见夜晚在网吧内上网,似乎发生了凶杀案件,我赶紧逃离网吧,看见一个穿红色运动服的人,感觉此人就是网吧血案的凶手只不过换了衣服。这还不算完,我继续逃跑,似乎进入了一个教堂后面的坟地,好像还惊醒了那里的“住户”们,我还一个劲的说sorry(本人在美国,所以会做英文的梦),就在我慌不择路的时候,梦境中出现了一个女士,看不清脸(这代表是鬼吗?)用英语告诉我继续朝前走,经过一个十字路口的时候,会看见一辆红色的车和一辆蓝色的车,我打断了女士的话,问(用英语)你是人类吗?(Are you human being?) 女士没有回答我就惊醒了(似乎我还触碰了女士的脸,感觉白白的 冰冷的),自然也没有继续什么十字路口或红色,蓝色的车,这个时候已经天亮了,这样的梦代表什么含义呢?

第三个梦更诡异了。我说过我在美国,第三个梦梦见了一些神奇的数字,由于房东是基督徒,数字又是四个一组的,我自然而然联想到圣经,不过经查阅要么找不到相应章节,要么这些章节脱离了其他章节显得毫无意义。梦见数字代表什么特别的意思吗? 我还是把数字说出来给大家看看吧,数字总共有两组:5341 和 1231

希望各位能帮我解答一下心中的疑惑。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:Randy Chen最后更新于2016年08月26日
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 804 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 蕨藤花

    第一个 我个人认为 代表心境 反映内心对现实的状况 第二个梦里的人物和你有缘系 第三个 数字往往象征某些东西 若你仔细观察生活中的事物 你会发现 这些数字 远在天边 近在眼前

  2. nelv

    第一个梦,也许和你祖先的安息地有关系。第二个梦无法解释,也许只是单纯的电影看多了。至于数字,我第一直觉反应出来的,是一种弃用多时的四角号码查字码,是一种可以将任何汉字分解成四个数字的字典查字方法

    • Randy Chen

      四角号码显示没有相应的汉字。 我用的是在线工具

  3. 小刀

    美国的车牌好像就有很多4位数字的

  4. 影子草

    最后一个梦的数字是 “社名”

    • Randy Chen

      我是楼主,请问什么叫“社名”?从来没听过这个词汇。

      • 冰是睡着得水

        可能是社区或社团的名字

  5. 影子草

    社名 只是我看到的,你看到的那组数字也有字 每个地区不同 就不可能是汉字了 我也是在梦里看到的 我看到的那组数字和你不同 至于社名为什么这样排序 我也不清楚 我只问了那么多

  6. 影子草

    社名 位置处于空中 类似屏幕 白色发光的物体上

  7. 神仙姐姐

    我是灵媒,人們称呼我梁老師,住在上海,如需幫助,可以拨打電話13925910093。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。