说说我身边我认为不可思议的灵异事件吧

说说我身边发生的我认为不可思议的灵异事件吧,姥爷去世快一个月了,之前一直摊在床上不能动,有一次晚上跟我爸妈一起去姥爷家看他,我妈他们都去做饭收拾东西,只有我和我姥爷在屋里,然后就看见我姥爷指着他旁边的位置说,这怎么有个小孩,这是谁家小孩?但是我什么也没有看到,那根本什么都没有,给我吓得赶紧出去找我妈他们了,自从姥爷生病不能动以后,类似这种事情出现过好多次。

还有我姥爷那时候一直说床上有虫子,说有烟灰,老用手捡东西往地上扔,其实啥都没有!还有一个晚上折腾非说什么桃罐头,花生酱,还说什么赶集去,家里人觉得可能是另一个屋子一直没人住可能有脏东西,后来半夜我们就开始收拾,完了之后姥爷也不折腾了。

而且我姥姥已经不在十多年了,我妈每次一去我姥爷那看姥爷。回家以后就闹毛病,立筷子每次都是我姥姥,不知道为什么每次都要折腾。

我妈他们说,可能人要走了,身子也虚,所以会有各种乱七八糟的东西!还有后来发现我姥爷有一只眼睛的眼眶是青紫的,也磕也没碰,到去世的时候还能看出来有块黑,我妈说可能是要拉我姥爷走,我姥爷不走,那些东西给打的!之前严重的时候老说有个东西缠着手呢,所以也老弄。

人已经走了,然后家里人找人给看说我姥爷那个走的时辰特别不好,给弄了三个符,都镇压在骨灰盒周围了,说不然的话这个家里面要死十多个小孩!忽然觉得姥爷特别可怜。

人已赞赏
灵异事件

几位同学亲身经历的真实灵异故事件

2016-8-26 14:20:27

灵异事件灵异视频

老外发现天空异样 竟然用手机拍到真龙在云中穿行

2016-8-27 8:32:23

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索