小时候看到过的会是凤凰吗?

很小的时候,抬头看见很高的天上飞过一只大鸟,长长的尾羽(大概是孔雀或者凤凰的形象,但太小了没有那个意识,并不认识)。

年龄太小,大概刚记事,所以分不清是梦还是记忆。某天在小事里看见有人描述过类似的场景,突感好惊奇(家住北方,其实并没有孔雀什么的,而且查了下,貌似孔雀飞不了那么高,野鸡又没有那么大)

小时候看到过的会是凤凰吗?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

鬼压身到底是什么呢?

2016-9-1 22:48:05

灵异事件

近两拳头厚的防盗门,被雷震开了

2016-9-2 15:19:18

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    看到什么就是什么,查一下凤凰图片确认一下

  2. 匿名

    可能性很多。小孩要是仰头看到一只老鹰抓着山鸡,就会误认为是一只鸟。

    • 匿名

      我想你一定知道这么做在断你的阳寿,只是恨得没办法了才顾不了那么多。

  3. 匿名

    有网友告诉我,他那里有一些人在山上捉到了一只金凤凰,然后放走了。当时很多人都在场。

    • 匿名

      有人带能照相的手机应该拍下来。公山鸡也非常好看,现在讲不清到底是什么了。

    • 匿名

      哪有你母亲的毛好看

    • 匿名

      别人的你看不见,你一直在照自己老母的葫芦画别人的瓢。这种阿Q式的精神胜利法的本质是用大麻治癌症,痛得受不了了管不了别的,代价是拿你自己的老母消费。我知道你也懒得去想它了,但是掩耳盗铃别人听得见,也看得到。人走到这一步是穷途末路,是一种灵魂被摧毁的干嚎,只有和你一样的人渣会觉得你还能占点便宜,因为他们和你有同样的致命弱点,以为天只在看别人做,而自己总会有点运气。你天天说灵异,天天写灵异,隔着靴子挠痒你看得见灵异的本质吗?这个世界因果有道,善恶是非自有应报,神鬼精怪王侯庶民都遵循这一原则,你能独游其外?看到一次亡灵你可以请人超度一次,看到两次你怎么办?看到十次呢?本不治治标,纲不实修目,你的人生就只能到处奔命,惶惶不可终日。

    • 匿名

      说是这样说,到拍下来你又不相信是真的了,你会又去骂人了。

  4. Vir

    信与不信是个人的自由何必去强求他人认同,还是本做贼心虚一有人反对便群起而攻之,何必如此,话还说的如此不堪。

    • 匿名

      说的好。

  5. 匿名

    一只漂亮的鸟

  6. 匿名

    世界太大,未知太多,我们太渺小,太无知,又太自大。所以,努力参悟吧!

  7. 匿名

    我是7岁那年真实看见过,不过跟凤凰的图片不同。有7跟尾,每跟尾的颜色都不同,翅膀五彩缤纷鸡头带火冠。飞起来如朦胧火箭。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索