近两拳头厚的防盗门,被雷震开了

我是新人,想说一点关于自己的真实灵异事件。请多多关照。

记得小时候,老家有一个农场,很大。开农场的是一头老,他家就住我老家对门,有一天晚上他去农场睡,大冬天的,在他农场的小屋里中煤气死了。

我爸当时没什么事干,就把那个农场买下来了,用来干乙炔生意,晚上就睡那个农场的小屋里。

有一天晚上风雨交加电闪雷鸣,小屋有一个近两拳头厚的防盗门,锁的死死的,忽然就被震了一下,咣的一声就开了,当时就我爸一个人在,但我爸从来没怕过什么,包括鬼。

于是爸就一个人拿着一把菜刀在门前靠着睡了一宿。真事。(头一次打这多字,眼都花了,事还有很多,有空了继续讲)

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小时候看到过的会是凤凰吗?

2016-9-2 15:11:13

编辑推荐灵异事件

大一军训时遇到的灵异事件

2016-9-2 15:30:07

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    谢谢分享。很期待还有很多的事讲给我们听。

  2. 匿名

    估计那天雷太大了。要劈死哪个妖怪。

  3. 匿名

    小时候,爸妈晚上很晚才能回家,晚上我和妹妹在客厅看电视,客厅门在背后,总是悄无声息的被推开,然后一阵冷风吹进来。有一次我们把客厅门上的插销插上了,不知不觉那个门又被推开了,妹妹吓得不轻,我一点都不害怕,对着空气说,“你喜欢看电视,就和我们一起看吧。”从那以后,那个门好像再也没有莫明其妙的冷风推开过了。

    • 匿名

      你胆子真大

  4. 匿名

    过奖了,我写错了,不是在客厅,是在爸妈卧室看电视。刚刚我提交了一篇文章,都是亲身经历,对此事有详细叙述,穿插点轻松的语句进去了,明晚大家就能看到了。

  5. 匿名

    多行善,多感恩,多反省,多关怀弱势群体,不乱丢纸屑给环卫工人添负担,不浪费食材、水、电等资源,……一身正气,自然胆大。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索