救过我的救命恩人不是人,逼婚不成竟用强……

我叫白依依,小时候住在老家农村,重男轻女的思想很严重,生下我后妈妈身体不好不打算再生,我成了家里的独生女,所以我和我妈都被爷爷奶奶嫌弃。

那时候爸妈都在县城工作,不经常回来,平时爷爷奶奶除了管我吃穿之外其他都不关心,平时我和村里的孩子一起到处疯惹,到处惹祸,回去没少挨奶奶的打骂。

老家有一座山,大人们常说山里有吃人的山姥,还有野兽,早些年有不少不听话的人去了山里就再也没有回来,大人们都不准孩子去山里玩。

那天几个孩子比谁的胆子大,为了证明的我胆子最大,我第一个同意,和他们一起到了那座山上,进去之后感觉周围阴森森的。

我怕再走进去会迷路,就说回去了,他们就笑我胆子小害怕了,为了不让人说我胆小我只好硬着头皮和他们去了山里的更深处。

我们在山上找到了一个山洞,村里大人们说的山姥就是住在山里的山洞里,他们说要进去看看到底有没有山姥,我想回去,但死要面子还是没有离开。

我是他们中胆子最大的走在最前面,山洞里面很黑,走了好久都不到头,我很害怕想要回去,这时候脚下采空了,掉进了一个很深的洞里,一直往下滚了好久才摔到了地上,要不是有斜坡的话估计我会被摔死。

我叫了很久上面都没人回答我,我自然而然的以为那些家伙都吓跑了,我害怕得直哭,关于山姥的传闻我是一直深信不疑的。

屁股下面有东西硌得我生疼,拿起来一看是电视里看过的那种骷髅头,吓得我扔了骨头就没命的跑。

不知道跑到了什么地方,发现有亮光,顺着亮光我看到了一道石头砌成的路,那亮光就是石壁上的灯火发出来的,蓝幽幽的很吓人。

在这深深的地下居然会有这么一个地发,好奇心战胜了恐惧,驱使着我一步步走了下去。

走着走着脚下踩到了什么东西,发出一声清脆的咔嚓声,两边的墙壁上浮现出了一个个骷髅头,密密麻麻的像是要跑出来一样,我想到了奶奶说过的山姥,吓得我抱头就跑。

一路上不知道踩到了生么,咔嚓声过后有无数东西发出尖锐的声音从我身边飞过,手背和小腿都被打中了,很痛,我不敢停下来,不想被山姥抓住吃掉。

跑着跑着脚下地面一空,我整个人跟着掉了下去,还没反应过来是怎么回事,不知道把什么东西砸碎了,身下软软的,竟然一点都不疼。

我爬了起来,看到一个人的脸,闭着眼睛安静的躺在那里像是在睡觉,我此时就趴在他的身上,难怪刚才那么高摔下来都不觉得痛,更奇怪的是这样他都没醒。

人已赞赏
鬼话连篇

那晚在宿舍一个裸体女鬼把我给睡了,然后我成了......

2016-8-25 18:58:32

鬼话连篇

都市鬼怪故事总集之《迷你孔明灯》

2016-9-7 18:57:32

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    看起来又是小说

  2. 匿名

    我觉得这个网站应该都发表真实事件,互相探讨未知的世界,互相学习。很不喜欢无聊的小说进来。

  3. 匿名

    这文估计是言情,不应该在这里发表。

  4. 匿名

    建议管理员出来管理管理

  5. a3369256966

    有兴趣来我们网站写灵异长篇吗?Q3369256966 买断分成皆可 千字15-500

  6. 匿名

    希望在这里能够多看到一些真实的个人经历,增加见闻,以便对未知世界多些了解。象这种单纯的以吓人为目的生编硬造的恐怖故事还是少些的好。同时奉劝作者,佛法在讲布施,其中就有一条叫无畏布施,帮助别人减轻消除恐惧是善行善举。凡事皆有因果。己所不欲,勿施于人。以彼之道,还施己身。希望楼主有意无意种下的恶因不会给楼主带来不好的结果。

  7. 匿名

    审核能不能严一点 这种都让他过!?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索