进过时间裂缝的人:龙与罗刹妻

花湘写的文网很有真实感,吾特别喜欢她写的,雪峰山庄的蛇蛟事件和野人。吾想指正一下的是其实你们那边民间叫的红毛鬼一名是非常正确的,因为那东西本来就是鬼!而非猴子,猩猩,狒狒一类的动物。红毛鬼是由水猴子,水鬼和罗刹尸体一类演变而来的。

吾研究灵异古怪难解之谜已经18年了,这些小古怪用科学来解释对吾易如反掌。改明而吾出一本破解世界诸谜的资料给你们大伙看,魂鬼仙佛全解。佛是最高级的一级神。金字塔,外星人,都是小问题。吾广东普宁那里还有长着狗头的人都有呢。世界之大,无奇不有。时间是固体,世间的真相,吾将用科学角度为你们一一点破,吾的人生只为人类的难题而活着。吾的思想精神是不受肉体控制,能解破科学家都不懂的东西,因为吾的三魂七魄,中的天魂是超级神明,他在天上飞,控制着吾的人生。只有神才会知道灵异界的所有事情,神肯愿意讲了,我们方能知通一切科学原理。

龙也是有真正肉体和骨头存在的实物。日本某寺庙供放的一条小龙,是真实的龙体。在此吾写两篇文章送与花湘姑娘。

一篇是吾朋友告诉我的龙的事件,一篇是契刀五百转帖的《罗刹妻》,罗刹生牙长毛就会成为科学家口中所说的野人。

《罗刹妻》

我二老子的老家是四川通江,离我们县城不远.听我二老子说,他小时侯,他们村子就发生了一件真实奇怪的事情。

二老子有个姓王的邻居,一家有四口人,大人双方大概都在40岁左右,两个孩子跟我二老子当时年龄相当,一个男孩一个女孩,一家人日子过得挺红火的.我二老子说,他们家二老子还曾经去做过客的.在我二老子十来岁的时候,邻居的女主人就得疾病突然死了.一个其乐融融的家庭突然就少了半边天,这个家庭的悲伤程度就可想而知了.但是人死不能复生啊,所以男主人就找了个风水先生找了块好地把她给埋了.那个时候只有城里面才实行火化,在农村都是土葬的.没过多久,这个家里就频繁的出现怪事了.最先发觉的是屋里的男主人.他迷迷糊糊的在夜里听见一阵推门声后,屋里就开始响动了一阵。随后就发觉从有人在他屋里面走动,不一会就感觉被子被掀开了,然后就仿佛有人睡在了他身边,一只手搁在他的胸前——跟他死去的老婆睡觉习惯一模一样.但是他用手去一摸,却什么都没有.一连几天,都是如此。渐渐地,屋里的孩子也发现头天晚上脱下的衣裤,第二天就被整整齐齐的叠在了床边。一下子整个家里以及村里都开始恐慌了——一定是刚死的女主人晚上回魂了。虽然曾经是自己的妻子和父母,但是现在变成了鬼魂,多少让家人觉得异常害怕的。他们便找了一个端公问明情况。端公掐指算了算,说刚死的女人尸体被埋的地方风水太好了,她无福享受,消受不了;再加上她太思念家人了,于是就开始变成罗刹了。现在她回来时还没有形体,只有魂魄,等再过段时间,她就能形魂合一,那就成了真正的罗刹了,那时她就很难再恋及以前跟家人的亲情了。端公接着说,唯一的办法目前只有迁坟。老家那边的人一般讲究如土为安的,一旦下了葬,就基本不会再动弹。但是目前这种情势,没有办法啊。男主人只好答应了给妻子迁坟。

到了坟前,那个端公先用鹅卵石围了坟一圈,目的是防止那还没成形的罗刹逃跑;然后在坟头和坟尾各点上了一只红烛,然后开始命令挖土。等到把棺材上的浮土挖掉后,棺材盖子一下子弹开了,棺材里面的主人一下子坐了起来对着端公厉声尖叫到:你我无怨无仇,干嘛要对我赶尽杀绝。我回去看看我家人,难道有什么大错吗?端公正声答到:人鬼殊途,你已经去世了,就不应该再随便到阳间去,徒增阳间的恐慌。而且等你成型后,你就会失去心智,会先拿你的家人作为牺牲品的。说完这话,端公就拿事先准备好的茅草叶子,把叶梗剥离一点,用二指夹住剥离出来的叶子,把叶子使劲往下一拉,只见那叶梗便飞了起来,正中女主人的眉心。一下子,那女主人便倒在了棺材里,不再动弹了。这时端公令人重新定好棺材盖,开始抬起棺材。据说棺材被抬出来的时候,从棺材里面的土坑里面一下子飞出了一对白鹤。据说这对白鹤飞走之后,这块风水地就被破坏了,地面上的树、草什么的都渐渐的枯死了,然后就变成了一块荒地。至于那女主人的家里,自从迁坟之后,她家里就恢复往常了。

二老子说,前几年他回通江时,还路过那块荒地了。光秃秃的地面上,只有些许少量的草从耷拉在地面上。

《龙》

吾的一个朋友讲他弟弟的亲身经历过的龙。

龙事件发生在九几年,四川省柳滩乡柳滩小学,小学的原址是枪毙犯人和坟墓地,为了镇住阴魂,后来村里在上面盖了一个神庙,庙旁边建了小学,小学的学生越来越多了,学校准备扩建个大操场,于是又把庙拆了,人们看到庙的砖头里面塞着好多的经文,还有黄金条子。看来这庙建的真是下了真功夫了。

拆完第二天,就突然刮起了龙卷风,时逢学生下课在操场玩,吾朋友的亲弟弟也是四五个当事人之一,呼呼啦啦的小物件随风卷起。

啊,有龙,一条龙!

一个同学指着水泥地板大叫了起来,四五个人围了过来看。

一条大小长短和筷子相仿的蚯蚓一样的东西正在水泥地板上游爬着。

细细一看,此物前端真的是长着龙的模样,有龙角,龙须,龙鳞。

此物不快不慢,缓缓曲沿而行。宛如一条蚯蚓。为什么把此神物与蚯蚓来相比呢?

因为,此小神龙所游过之处,身后留下了一条深深的身型沟纹, 吾的乖乖,这可是十打十的水泥板呀。硬得很。可是眼前的现象,却是宛如一条蚯蚓在软泥地里游行一样自在。
几个十一二岁小朋友看得入神,只见,那小神龙突然飞了起来,飞到了,那个首先发现并尖叫的同学的衣服上,绕着身体游行着,同学吓得直跳,啊!啊!的直叫着。抖动着衣服,飞奔着跑开。

吾朋友的弟弟,太过好奇,回头多看了一眼。

龙一瞬间,变成了一把汤匙,发着耀眼的金黄色光芒。汤匙的手把头就是龙头的模样,特别精致和逼真。

大伙看到身上被龙游过的同学,衣服都破开得不成样子了。回过神来,马上跑去告诉老师和同学。

整个学校一片爆炸性的哄然。有真实的人证物证!学生的世界观正准备倾斜和颠覆。鬼神传说和情节片境开始慢慢侵占着幼小无知的心灵和脑袋。

这时镇魂的人物出现了——校长!

眼花了,看错了,骗人的词语倒扣在了几个小伙的身上。

校长发炎了,这事不可以再说下去了,谁乱说,就找谁麻烦。

然后事情就这样被嫣了。

朋友听完之后,还责怪弟弟,怎么不把汤匙捡了。那可是价值连城的宝贝呀!

弟弟说,当场吓得人脸都绿了,谁见过这怪事。

古人说,龙可大可小,可长可短,春夏出水潭飞天,入秋回潭。五百年成蛟,千年成龙。

你觉得古人说的是真是假。真实的世界,真实的真理,吾都熟知,你们把持住了,你们的世界将被颠覆。接受创世之神的到来。

我们一起整洁世界和心灵来迎接他!

弥勒佛祖。

人已赞赏
灵异事件

家乡湖里怪物像尼斯湖怪兽

2016-9-6 19:20:58

灵异事件

一不小心租了个招鬼的房子

2016-9-6 19:31:38

16 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    觉得莲蓬鬼话更适合你发表大作……鬼话连篇快去发表吧

  2. Vir

    中二病也是病,得治;脑子是个好东西,得有

  3. 匿名

    我家乡的红毛鬼应该不是罗刹,因为那个年代山上还有红毛狼,红毛野人个性鲜明,气量又小,等等。
    我以前有个女同事,她们兄弟姐妹四个,妈妈得皮肤癌去世了,她妈妈信耶稣的。她妈妈去世后,每晚都来骚扰这四个子女,吓得这四个人每晚挤在一张1.50米宽的床上,整晚都在和妈妈求饶,求妈妈入土为安,别来吓人。我的这个同事说她妈妈每晚都到家里来,拉他们的被子等等,他们的爸爸吓的不敢回家。这个同事每天上班的时候,只要一有空闲,就和身边同事诉苦,叙说昨晚又发生了什么什么。后来他们的爸爸找人把妈妈的骨灰送到老家去,出发的时候,几个壮小伙竟然抬不起一个骨灰盒,它变得超级沉重。在场的人都说这个做妈妈的,舍不得这四个未成家的孩子,不肯走,然后这四个子女给骨灰盒下跪,求妈妈,让妈妈放心,这个骨灰盒就变轻了,被抬走了。

    • 宝光阁

      是有类似的这种情况,民间史料都有记载,未放得心下的逝者往往不肯让人抬走他的尸体(棺材),待了却心愿后才让人抬走埋葬。

  4. 朵朵

    我认为,龙就跟鬼、神、灵、仙、魂一样,都是真实存在的,古人的话为什么不听呢?如果不存在,那么我们的祖先造这些字是作什么用途的呢?既然存在,就一定有存在的理由。我甚至觉得,如今我们的物质和精神文明高度发达了,但是却没有古人那么有智慧了。

    • 匿名

      是的。

    • zxr

      认同

  5. 匿名

    说一些事吧,真实的,有次做梦,梦见自己飞到一个比较隐蔽的密室,看见两个人,一个手脚都被锁着放在十字架上的女人,旁边有一个穿着军服的男人,手里拿着一把刀(类似日本长刀),手里举超手来一刀斩在女人身上,这一瞬间我能感觉这个拿刀的男人是自己一样,然后自己就醒了。这是否我的前世记忆,我前世是否是个大恶人。还有一次晚上做梦,梦见自己一个人走在一条楼梯,楼梯很长,走了一会儿看见有很多人很有顺序的排着队一个个地走,后来我走到了一位老婆婆面前,老婆婆告诉我你己经死了,我一听速个人慌了,然后我问老婆婆我怎么死的,老婆婆说我脑袋有疾病死的,然后我大哭超来,就醒了。到现在感觉有点害怕,这是预言我将会死吗

  6. 匿名

    对,你将来一定会死的。

  7. 匿名

    行善可以改变命运,延年益寿。最近有两个报导,中国有个老奶奶每天早上骑三轮车去卖早点,几十年没有涨价,倒贴钱行善,活到80多岁了,没病没灾的。
    台湾有个老奶奶,每天卖三餐自助餐,超级便宜,食物丰盛,负债好多万,也要借钱继续行善,80多岁终于离世,那里几乎所有的人都来送行。她们来生必有好报,佛祖一定还会照顾她们的后代的。

  8. 匿名

    迂腐不学无术之辈。逻辑混乱,不知所云。通篇吾我你他不分。贻笑大方。
    结尾处先说自己“吾”熟知真理,还告诉“你们”要把持住了,说“你们”的世界将被颠覆。接受创世之神的到来。 处处显示出作者自己与众不同,高人一等。
    最好,又说神马“我们”一起整洁世界和心灵来迎接他!——佛告诉你,弥勒佛是创世之神了么?

    ——以宗教的名义,宣传这些自己邪门歪理。就不怕佛祖震怒?

    • 勇远到底有多远

      说的有道理。就这个进过时间裂缝的人,在这网站已经发了十多篇文章了。每章都是基本胡言乱语。说什么世界毁灭,人类要灭亡,呵呵,还说自己进过什么时间裂缝,首先,我想问什么叫时间裂缝?呵呵,请楼主去精神病院看看吧。我没有冒犯你的意思,这是真心话,为你好。

    • 匿名

      是的,感觉他想创办邪教。

  9. 匿名

    文笔超烂,还喜欢装逼

  10. 匿名

    写的不错

  11. 大浣熊

    忍不住真的忍不住了,煞笔!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索