怀有仙骨的人

事情是这样的,我从小经常做过的梦会在第二天或之后几天之后发生,记得清楚的有几件灵异事件我写出来。

第一件是六七岁的时候吧,晚上做梦梦到我们院子里有自来水了,以前我们这里干旱,我爸爸经常用三轮车带水吃,我本来不以为然。结果第二天我陪妹妹去了一趟小卖部回来就看到爸爸和叔叔用剪刀把一坨粗往水龙头里塞,果真有水了。

第二件事是我们北方这边冬天很冷,以前没有暖气,后来平明百姓才安起了暖气,烧的也是那种蜂火煤,根本不暖和,睡在被子里直哆嗦,我们就用葡萄糖的那种大瓶子装一瓶开水,然后放到被子里暖被子,睡梦中梦到瓶子打了,结果我惊醒了,我听到爸爸叫我,我问他干嘛不睡,他说脑神经衰弱,老毛病睡不着,他就逗我说你的瓶子打了,我说不会吧,就用脚摸索着去找,不找不要紧,脚刚碰到瓶子接着就听见“砰”玻璃摔碎的声音。

第三件是老师让交学费,晚上梦到把学费丢了,第二天真的就丢了,幸运的是被爸爸捡到了,后来又从新交了老师。这是小时候发生的。

最后一件事情是最近才发生的,在梦里有个人给一只小牛打了一针,结果小牛肺炸了,死了,没过几天大姑姐来我们家里做了,说他们村一家人家有个小牛因为肺炸死了,还给了她们一些牛肉吃,当时觉得好像是自己害死小牛一样,心里很难过,后来我再美柚软件上认识了一个人,她告诉我说像我这种人一般都是怀有仙骨的人,有些必须做神婆,而有些不需要,我问她这是不是有点迷信了,她告诉我说有很多事科学根本解释不了。

这些都是实实在在发生过得,没有一点作假。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

说一个我家亲戚经历的诡异事件

2016-9-7 19:39:02

亲身经历灵异求助

两件做梦的事件

2016-9-7 19:47:13

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 最后的挽歌

    流沙河 : 2016年09月07日 23:54
    朵朵,你加上。当然,我必须了解一番当做旅游了!人生就是要探索,不能遇到的说了就完事了。看了也不去探究那是中国现在落后的最主要原因!

    • 朵朵

      我加了,但是大总分时间只能围观,不能发言,请不要见怪,流沙兄。

  2. 最后的挽歌

    这个我也会的。经常的事情

  3. 最后的挽歌

    连续两晚上,都在推门,我一个人夜猫子在看电视。然后半夜他们睡觉。我一个人进去老太太房间,我以为她要上厕所怎么突然会下地了?我还觉得奇怪呢。推门一看老太太在床上迷糊呢。冬天风大门窗全部关着的,不可能是风

  4. 最后的挽歌

    最神奇的就是江西师大和四年没见的黑龙江的高中室友也是好哥们竟然在四年里音讯全无的情况下碰到。还有宁夏银川出差的时候遇到十年没见的初中师兄。在初衷的时候可是一句话都没和他说过。还有河南永城晚上喝多了,问路碰到国企辞职三年的同事,他被人请吃饭竟然听到我问路的声音认出我(上班时我们不在一个工段)真的是他乡遇故知。

    • 最后的挽歌

      哇,江西师大,我就住这旁边

  5. 最后的挽歌

    今晚看到这篇文章觉得我自己也是这样的人,小学二年级的时候大年初一去外婆家做客晚上做梦梦见自己家着火了,把窗帘烧掉一半,第二天我爸妈也来外婆家,进门就说家里着火了,我就问是不是烧掉了窗帘,她们说你怎么知道?我说我梦到了。后来工作了,有一晚做梦梦见和同事聊天,她说她喜欢吃硬蚕豆,可以锻炼脸部肌肉,很平常的一个梦我没放在心上,第二天快下班的时候那个同事说要去买些蚕豆,我说你喜欢吃啊?她说是的,可以锻炼脸部肌肉。我一听这脸部肌肉,立刻就想到这个梦,一模一样。后来外公去世,在出殡的头天晚上我梦到他穿着一套很旧的中山装站在家门口,我还问他怎么不进去啊?他没理我。当时梦里我和表哥小姨坐在门口折纸盒子。第二天我们赶到老家,家里的老人就安排我和大表哥还有小姨折那种盒子,和梦里一模一样,我是第一次见到那种盒子,我很惊讶就赶紧告诉我妈,我妈说外公最喜欢那套中山装,所以入殓的时候就穿着这套,我事先是完全不知道的。后来结婚了,有一天晚上做梦梦见外公急勿勿的来我家,啥也没说,放下一个小女孩在我床上就走了,手里还牵着个大女孩。没过几天我就发现怀孕了,我告诉我妈说一定是个女孩,告诉了她梦里的事。只是我一直在想那个大女孩是怎么回事呢,怀孕七个月的时候,突然听说表哥的老婆生下一个早产的女儿,之前家里人一点都不知道她怀孕了,只有他们两夫妻知道,因为是偷生的二胎,她们不敢告诉别人,后来对比下怀孕的时间,预产期本来比我还晚五天的,由于早产她女儿比我女儿大了两个多月,反而成了姐姐,我想起梦里的那个大女孩,我很惊讶很惊讶。去年有天晚上做梦,梦到我下午第二节有课,急匆匆地赶往学校,但由于碰到一个同事,就停下来聊了几句,猛然发现我还有课,竟然迟到了。第二天我跟我妈说我要提前点去,不能迟到,让教室空堂,还在心里提醒自己碰到谁都不聊天。等我到学校一楼的时候就看到梦见的那个同事正好下楼来,我还说不要聊天,直接到教室去,就在这时一个足球飞来撞到这个老师的肚子上,当时怀孕两个多月,可能力度比较大,这个老师直接摔倒并从楼梯上滑了下来,我赶紧上前想扶她起来,她叫我别动她,她就那样躺着,我问她没事吧,她就说腰疼和肚子疼,我想叫学生去喊同事来,才发现那帮闯祸的学生早就跑了,这时铃声也想了,我们的办公室在二楼以上,这个时候是没有同事会下到一楼来的,我问那同事是打120还是通知家人来,她就说都要,我于是打了120,再打了她老公的电话,我还想起赶紧给校长打个电话,不一会儿好几个领导都来了,我才松了一口气,这期间我压根就没想到上课的事,等反应过来,课都上了三分之一了,我又想起这个梦,竟然是这么的真实,我很想打破梦境,但又天衣无缝的这么巧合。希望作者能看到我的留言,联系下我,咱们交流交流,谢谢

  6. 司马敬存

    我不知道是不是真的,如果是真的,我也遇见过这种。无能为力的感觉只能这么说。打破不了。只能继续

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索