我所遇到和听到的一些灵异事件

我从没真见过不干净的东西,但我相信有。从出生说起吧!这是听我妈说的。我生下来就很吵,白天不睡,到了晚上就开始哭,情况一直持续到一岁多。我妈试过很多方法,比如晚上抱着我在街上喊“XXX回来了”还有写“天皇皇,地皇皇”贴在街道上,都没有用,到了晚上照样继续。后来是我奶奶姐姐的师弟到我家来问了情况,说我犯了嘀哭鬼,然后画了符,喝了符水,还把符放在枕头说要放下一个月,当天晚上我就没哭了。(我奶奶的姐姐是出家人,道士。九岁就出家了,在一个道观里当主持。道家里不能用女性的称呼,比我大的女的只能叫师兄,师叔。奶奶的姐姐我叫爷爷)

我小时候,我妈是金属回收公司的职工。那时候有专门堆放废铁的大坪,周边是通行货车的过道。那时候,我们小孩子就在过道上骑自行车玩,打枪战。我妈公司的地方,以前是一座坟山,后来把山平了就有了这公司。有一次夏天,大概是晚上七点左右,我们跟以前一样玩,一个小孩看到了什么。骑着自行车往家里猛踩。后来才听他说,看到两个白色的影子,一左一右向大坪的中间飘去,等两个影子重合到一起就没有了。

我妈公司住的地方,最开始是婴儿房。只是婴儿一进去就哭,哭个不停,后来就取消了。那时候我读初中了,我妈要跑业务很晚才回来,放学后到七八点钟只有我一个人在家里。书桌是对窗放的,身后就是客厅。写作业的时候总是让我觉的身后站着一个人,后颈总是觉得凉凉的。而且,我和我妈还有我妈同事亲戚都看到过黑影,从过道一直飘向厕所,过去一看什么都没有。当然那时候我真的很害怕,特别是一个人的时候,后来慢慢就习惯了。现在我根本就不怕了。可以说那时候真的锻炼了我。

这个故事就有点玄了,那是98年,那年正是大洪水。爷爷(上面提过)的主持的寺庙在乡里。那年我和我妈还有三姨和他的儿子一起去的。当天在那里住了一晚上,没什么事。由于后天哥哥就要开学报名,所以准备第二天下午走的。但是中午吃中饭的时候,爷爷听到雷声说什么也不能让我们走,还以死相逼。没办法就留了下来。到第三天早上我们回去的时候,就看到路上有人用担架抬着两个人,他们已经死了(当时正是洪水时期,时时都在下雨打雷,中午打雷我们听都差不多。后来爷爷说是龙王过身,收人。如果第二天我们走了的话,死的可能就是我们了)

这个事听起来没什么,但也是神仙保佑。那时我读高中所有人都寄宿在学校,那年我们高中毕业,那天晚上也是我们在学校的最后一天。当时我想喝水,就去拿热水瓶,刚刚拿起来内胆就爆掉了。这还不算什么,我们睡的都是上下铺,而且一个班男生全都住在一起,一个很大的房间。热水瓶爆掉我还没觉的什么,我还坐在自己的床上跟同学聊天,我睡的下铺,那时我也不知道为什么自己要站起来。正是我站起来我才没死或受伤。上铺垮了掉了下来,砸在我的床上。

我在一个物业公司工作过几年,从事保安。先是在写字楼,那时候我是班长。写字楼一个小时巡一次,只有晚上12点那次我亲自去。看看所有办公室的门关好没有。而只有12点到1点这段时间,直达顶楼的电梯总是往20楼跑,门开什么都没有。而那时候我坐这台电梯总是感觉后颈发凉,但是什么都没看到。我知道遇到不干净的东西,但没感觉到害怕。有一次,我和同事一起巡逻,到了20楼后电梯门开了。我随口说了声“慢走”,从此那同事晚上巡逻都叫上我一起去。

后来我调到小区,也是晚上十二点巡逻。以前我走在小区一个特定的地方时总是感觉后颈发冷而且冷的特别厉害。就像有人把雪放在我后颈一样,一直冷到全身。那时我刚刚买了新手机,一边走一边测试手机功能。当我来到那个特定区域,手机提示要我录音,我没有说话,一直到录音保存。然后手机测试听筒,录音里什么都没有,又测试免提,还是一样。最后测试扩音器,刚开始也是没有声音,等了一下突然出现一个女孩的笑声。但是很短,一下就没有了。当时真的把我吓到了。由于是测试手机自动保存的,一直没找到这个音频。后来我用同样的方式,也同样没有听到过那个声音了。

这个事是我妈妈同事小时候说给我听的,他当时是公司的操作员工。那天他工作的很晚,然后就睡在了那里。后来迷迷糊糊中他感觉身边围着几个黑影。他说后来又出现了一个白色的人,胡子都快拖到地上了。那些黑影都跑了。他说那是土地公公救了他。那些黑影是要害他的。

这个事是我妈妈的亲身灵异经历,也是在公司里。我妈当时想要上厕所,而厕所和厨房在一起,位置都很偏僻,没什么人来往,当时就她一个人。我妈看到前面一个穿着黑色西装的人,光亮的皮鞋,但是我妈没看到他的头。那个人往女厕所里面走,我妈怕是色狼,没敢进去,就在外面等。等了好久没办法,就叫了一个厨房里的人跟我妈一起进去。进去一看什么都没有。

经典的来了,那是我老屋楼上的事,那时我没出生,是我爷爷摆平的。那时候老屋都是木制结构,上下两层。听我妈说最开始老屋楼上掉死过一个人,后来又搬进去一户人家。他们家有一个女儿,刚开始的时候还没什么事,活蹦乱跳的。后来他女儿老是跟他说看到一对灯笼,一条好长的舌头。慢慢的他的女儿精神就越来越弱,人也瘦了好多。没过多久就自己找很长的东西掉自己。这事后来我奶奶知道了,就跑到乡里跟我爷爷说了。爷爷过来后就取了一碗水,拿着符在水上画,一边念着什么。(爷爷去世之前,我也看过爷爷拜神,开光什么嘴里都会念些东西。但是听不懂。现在好多寺庙里开光的人一看就是假把式,念也不念就随便画几下就好了)把符烧掉之后,丢到那碗水里(这就是符水,我小时候喝过)然后拿出一根灯芯草(我没看到过)丢到水里搅动,灯草就化开了。然后走到一个地方,把水往前一放,手在碗里搅动一下一拉起来,那根散了灯芯草又成了一根灯芯草。神吧(爷爷跟我说过他会开天眼,七月半的时候可以看到。我想要开,但爷爷不肯。说我会怕,毕竟那时候我还很小)

总结来说鬼的世界就黑和白两种颜色,没有红色的厉鬼,黑色的才是。白色的是不会害人的。晚上走夜路,当你看到让你觉得很害怕的东西时,你一定要去看清楚。只有你看清楚了你才不会去瞎想,那样只会让自己越来越怕。孤独和恐惧会提升一个的胆量和勇气,但我不赞成这种做法。那样会使你变得孤僻,不善于交朋友。更何况现在是什么社会,社会的发展使得人气的提升。老话说“人怕鬼三分,鬼怕人七分”人气上来了,鬼都要避让三分。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

立仙

2016-9-11 4:49:54

灵异事件亲身经历

大学社团遇到的灵异事件

2016-9-11 5:11:52

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    还有个事,那是我同事跟我说的,他老家在乡里面。有次他到镇上晚,回来的时候已经很晚了。当时就有人劝他不要回去了。他不听,一个人回去了。后来他到了一个地方,怎么也走不出去。他的胆子也大,他说既然走不出去就不走了。就睡在了那里,第二天早上他醒来的时候,看到自己睡在一座坟上(我妈说那是死了的黄花闺女,看上你了,故意迷路让你留在那里。破解的办法就是骂脏话,把裤子脱了撒尿。那鬼害羞跑了。不知道是不是这样)

  2. 匿名

    这个事是关于我奶奶的事,那是94年,那天我和妈妈在家里看电视。大概是晚上9点左右,挂在墙上的钟以前都好好的,从没掉下来过。偏偏钟掉了下来。第二天,我奶奶早上9点就走了。我妈说是収脚急(长沙话)就是生前走过的路,在死前都会走一遍

  3. 匿名

    知不知道中国第一起分尸案,这个是我妈妈同屋的同事干的。那时候我妈在308国道上分了一间房子,和一个男同事同屋。那个男的有个女友,听我妈说是女友找他要钱,就把人杀了。这么大一个人不好出去,就把人分尸了。头丢在一个垃圾站里,手都在了化龙池的厕所里。后来被他嫂子发现告诉了哥哥,哥哥报的案才抓了他。头后来找到了,但厕所的手一直没有被找到。我姨就住在附近,她家没有厕所。每次去她家玩,方便都要去那个厕所。那时候在方便的时候总是会想,会不会一个手伸出来

  4. 匿名

    我见过红色的啊,大白天农村去猪圈上厕所,一个穿红衣服的美女就飞过,都不敢去看

  5. 匿名

    既然你相信有,那就会有碰到的一天

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索