泰国爱情和合降解说

在这里大家很想知道为什么别人的和合术,别人的情降都有效果自己却屡次失败!为什么自己在网上做了这么久只看到很多失败的,很少碰到成功的或者碰不到成功的。相信很多朋友都被这个问题所困扰,在这里我就给大家解说一下,让更多的人去了解情降 了解和合术。

首先我们先了解和合术在中国,大家都知道我们中国算命的有大师、看地理的有大师、看风水的有大师。请问做挽回的有大师吗?但是在泰国当地人都是知道降头的。跟中国的风水大师差不多吧!自从财神做中介开始很多之前做和合术朋友先后找我做情降不在少数。不是效果不明显,而是直接没有效果。对我而言,和合术的效果确实有点低。

我们再谈谈泰国情降,有的人会问那我也做过情降为什么也没有效果?在这里财神可以告诉你两个答案,第一个答案就是你直接上当受骗了。真不好意思,其实你的降头压根就没给你做,只是通过一些小视频或者一些照片给你看看,让你误解。让你以为降头已经给你做完了。已经可以等效果了。其实恰恰相反,你不但等不到效果而且还延误你做降头的最佳时间。第二个答案也会解惑很多客户的不解,我们都有照片啊师傅就是给我做的降头啊!但是还没效果这是为什么?是师傅法力不够吗?但是法力不够为什么别人在这里就成了,到我这里就失败了。其实很简单就是师傅在你的降头上没用多少法力而已。那师傅为什么不用法力给你做呢?有的是不想有的是不够!不想给你做是因为中介给师傅的钱不够所以才不做,只是给你做个视频而已不需要用多少法力。不够是因为师傅接的降头多了一天做好几个,不好意思法力分散了,因为不是单独给你自己做的。所以效果也是随之下降。

好了能说的财神都告诉大家了。

人已赞赏
民间奇谈

有关七月鬼节的常见问题解析

2016-9-2 19:41:27

编辑推荐灵异事件民间奇谈

恐怖的山坟

2016-9-18 17:31:13

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索