酒店里的女人,非常真实你可以不信!

有一年我还和前男友在一起的时候,当时我们感情还算比较好,但是他妈妈不怎么喜欢我,说我太瘦,没福气,我们住的是城市,并没有什么迷信什么的说法。

后来有一次刚过完年,我们出去开房,因为过年的原因酒店都满房,后来我们去住了以前火葬场新修的酒店,人很少,环境也还不错,前台给我们开了一间2楼最里面的房间,当时可是冬天啊,我们是北方,酒店都有暖气,可是一进去就觉得非常冷,摸暖气也是热的,但是当时并没有多想。

后来到晚上10点差不多,前男友的妈妈给他打电话让他回家,没办法最后又是我自己住,晚上好几次鬼压床。

第二天,男朋友早晨过来接我,我们出去玩,然后晚上我俩一起住的,因为第一天我开着所有灯睡觉,第二天,晚上凌晨4点我记得非常清楚,我突然就醒了,一点困意都没有,我清楚的看见,我的床前站着一个女人,穿着旗袍,样子不恐怖,但是看不清脸,就是涂着红唇,动也不动就站着,吓的我捂着被子再也不敢看了,直到早晨我起来,穿了衣服,还觉得冷嗖嗖的,退房就走了,后来我和我妈妈说了这个事情,我妈妈去给我算了一卦,那个人说我身上自带仙,不会伤害到我,总之还是觉得很恐怖,!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

睁大眼睛:墓地遇道士说我是招鬼体质

2016-9-15 10:42:57

灵异事件亲身经历

有东西抓我的脚

2016-9-15 23:21:00

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    这个鬼还不如你男友的妈恐怖。

    • 匿名

      牛兄 此言差矣 你又不知道谁对谁错 怎么能拿老人家和鬼比较呢?

    • 匿名

      各人不同的观点吧。我常常觉得人给人的伤害远比鬼给人的伤害大得多。你要是仔细读了故事,多少会有感觉。

  2. 朵朵

    又是酒店最里面一个房间,应该大总分人住进去都没事吧

    • 匿名

      最后一个房间我住过几次 也没什么事情 但是据说正对走廊两边的房间有问题

    • 大浣熊

      总感觉你是这个网站最单纯最天真的一个

  3. 匿名

    楼主描述的场景好恐怖啊,开房被一群鬼围观,想想就不寒而栗

    • 匿名

      哈哈 你真逗 其实平时周围也是很多鬼 他们看得见我们 我们看不见他们 看就看呗 反正也不影响你

  4. 匿名

    你不结婚就开房犯了忌讳,邪物自然欺你,因为你没有正气

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索