我梦中的阴间(一)

记得小时候,我经常做梦,常常梦见我在阎王殿中的情形,那里也许根本不像你们想象的那样。

前世的我是一位强者,一位能呼风唤兩一方的人,那是一个古代,那时的我性情高冷,残暴无情,经常用极端的方式处置落入手中的人,许是报应吧,我被自己唯一信任的下属所害,但我并没有怨他,也罢。终归也是多年的知己,怪就怪自己不应动情,哪怕是友情。

就这样,我闭上了眼。让我感到欣慰的是那人儿还算有情。为我立了碑,就这样,我一直躺着,浑浑噩噩,竟还有意识,却不能蠕动分毫。就这样过了几天。我突然能动了。我猛然一起,我十分惊讶,因为起的是我的魂,而肉身却已不知在何处。我有史以来第二次感到了迷茫。我努力寻找,想要找到一个人,就一个也行,但,人能看见我吗?我苦笑,便放弃了寻找。

一天后,我看见了两团雾,一团黑色,一团白色。我想他们便是黑白无常吧!我被他们带领着走过了许多地方。看见了许多熟悉的人和事,与它们擦肩而过。没有一丝留恋,终于来到了阎王殿,我也看见了阎王,他也是一团雾,却颜色错织复杂。他带去了一条河,阴间的河是黑的。他对我说了许多事,比如:阴间的魂都是以雾的形式程现出,魂与魂可以融合,中国并不只一个阎王殿,事实上每一个省就有一个阎王殿,每一个阎王殿都有四个阎王,分别管农民魂,商人魂,官员魂,强者魂。现在和我一起散步(其实絨我的脚都没着地)的阎王就是管强者的。而强者都很少,所以才有时间散步。步入殿堂,我看见了类似白板的东西,上面记载了农民,商人和官员你时死,何时生…

想了解我在阴间的事,和关于投胎的。请关注“我梦中的阴间(二)”!谢谢!

人已赞赏
亲身经历

恐怖事件:别墅里的女尸

2016-9-16 13:16:06

灵异事件亲身经历

夜晚遇见诡异白烟

2016-9-16 23:00:34

35 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    您说的有误 阴间不是这个样子 也不是这么分配的

  2. 匿名

    我觉得很像小说!

  3. 宝光阁

    有些是对的,比如魂与魂可以融合,中国并不只一个阎王殿等。
    我拍的灵异照片中就有不少“魂与魂可以融合”的现象。

  4. 匿名

    傻逼,一看就是胡编乱造

  5. 匿名

    阴间的河确确实实是黑色的,我见过阎王也是一团雾,但是阴间一些官员可以看清楚面目的

    • 宝光阁

      所以灵异照片拍出来后大多是“不清晰”的。

  6. 匿名

    胡编,跟那个什么搁没两样,这里都是些什么人?

    • 宝光阁

      哈哈,老牛粪堆里的屎甲虫。

  7. 匿名

    不把什么搁之流清理出去,这网站的可信度会越来越低,失去网民

    • 匿名

      哈,我说怎么看不到123呢,你跑这儿来啦?

    • 宝光阁

      老牛粪堆里的屎甲虫,臭不可闻!

    • 匿名

      卖真药的人会告诉你这药什么病不能治并且告诉你识别假药的方法;卖假药的人会告诉你甭管什么药,只要是药就是补的。你在这个网上就象卖假药的人,你不许别人提一点疑问是因为你有大量假药的库存。

    • 匿名

      唠唠叨叨不知你想说什么。我看你连假药都没得卖,这才是绝对的悲摧!

    • 匿名

      这就是你我的根本区别。我当然没有假药卖。我一点也不悲摧。我尽量不唠叨,能明白吗?

    • 宝光阁

      这位兄弟对症下药,把老牛现在这个状态活画了出来。他一无所有,啥也不懂,连假的东西都拿不出来,还指望它要拿真的?悲摧啊蠢货!

    • 匿名

      你又来兄弟啦?那不是你自己是谁呀?

    • 宝光阁

      风声鹤唳,草木皆兵。我说姓牛的,你也活得太累了吧?
      要不要先到太平间歇一歇?

    • 匿名

      我不是你兄弟,是牛娃他爹。

    • 匿名

      你们在聊什么?算我一个!

    • 匿名

      你只能当你弟弟的的爹。使劲,再来一个。

    • 匿名

      使劲,再尼玛妹两个。

  8. 匿名

    这个网站要是再看着这些人渣胡作非为下去,会误了自己的方向。

    • 宝光阁

      人渣牛瞎,你不是信誓旦旦要来“振兴”中国灵异网的吗?怎么喜欢上了阴招、刻薄和刁钻?!你每一天没这样过日子就不舒服吗?

    • 匿名

      或许本来就为迎合这样的群体,我们是不是杞人忧天

    • 匿名

      我们是不是中他们套,越有争论点击率越高

    • 匿名

      它的有些记事质量极高,跟这些乌七八糟的流氓地摊搅到一起可惜了。点击率高也要看内容。认真办了这么多年的网站,让这么多成事不足败事有余的下流社会混进来聚恶成势,对任何主办方都不是好事。

  9. 匿名

    该醒了,要踢早就踢得远远了

    • 匿名

      谢谢。

  10. 宝光阁

    瞎子,牛屎甲虫,你们故意破坏灵异网的和谐,反而含血喷人,暗害善良,种下了不可饶恕的恶因,你们灭亡的“果”即将成熟,灵友们请等着看好戏吧!哈哈哈哈……

  11. 匿名

    为你们鉴定:
    宝光阁在帖子正常留言,123一方有意出言伤人,然后才引起本帖不该发生的争吵。
    请大家为着中国灵异网和谐发展的远大目标,努力克制、宽容大度,千万不要怀有不良之心违背自已的初心。

    • 匿名

      123 并没有说什么,话都是我说的。你干脆直截了当说牛建亚长期对某一位网友的贡献持负面态度,我倒也佩服你的诚实。说我出言不恭很多人看不懂,表达不清楚不助于解决问题。

      每一个企业或事业都有自己的定位。在高中低三档的顾客中只能选取一档。以服装商家为例,沃尔玛取向低档,科尔中档,塞克斯第五大道高档。低档和高档互相不能容忍,这是人的不同决定的。把塞克斯第五大道的东西放到沃尔玛去会卖不掉,把沃尔玛的东西放到塞克斯第五大道去会吓跑顾客。什么都想做的商家历史上一直有,全都因为两头不讨好而接踵倒闭。这是我所以不嫌麻烦给出自己的贡献的背景想法。

      其实时间对我比对你们中的任何一个人更宝贵。做完我可以付出的,我可以心安理得地走开。再纠结下去,别人不理解,看起来成了我的私事;我也不理解,太浪费。我相信自然力量的伟大,相信多数人力量的伟大。这个网站即使我不发一言,最后仍然会摸索到一条专业的,进步的道路。

    • 匿名

      大侠兄:你的留言已被删去,不过我已经看到。你说的很对,你我时间精贵,应该走开了。其实我已经走开,看贴回头,就此告别。评论之所以对你我有意义,是因为看得见人心,看得见层次。有过这样的经历,也是一种收获。珍重。

  12. 匿名

    希望能写出细节

  13. 客极

    大爱

  14. 匿名

    你可能记错了,也许他说的是判官,但每个省都有阎王殿这应该是真的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索