妞妞灵异故事2:办公室姐姐的父亲去世前后的灵异事件

妞妞灵异故事二

这个也是我一个办公室姐姐家的灵异事件。

今年上半年她爸爸去世了,90岁高龄~

在叙说故事之前我觉得有必要简单介绍下老爷子~

老爷子长相帅气,用我舅舅的话来形容就是形象气质比国家领导人有过之而无不及,(我舅舅也将近七十,当领导很多年是一倔强老头,以前工作上有接触)形象倒是其次,主要是清廉公正为人办事没有一丝偏颇,各方面都做的特别好,因为当年国家政策下放啥的受影响,所以也只在市行政机关当领导,后来成为我现在所在国企的第一任董事长,所有公司内部老的或者年轻的能记得他的提起来都是赞不绝口。

简单举例,姐姐家七个孩子她最小,那会孩子多生活困难,但是但凡了解的肯定不会给他家送任何东西,符合规定自会办,其他歪门邪道一律不讲情面。

有一天就有一个人去找他爸办事,她家茶几上放一大叠报纸,定期才会清理一遍,那个人就把钱偷偷的放在报纸里,几天都没人知道,过了些日子然后这个人就崔他爸办事,见面态度也不和善,说收了东西不办事,他爸就疑惑了,说你好好说怎么回事,那人就说把钱放茶几上了,他爸立马让那人跟回家找出钱退了,后来按程序给办了事,那人后来见着这姐姐家人就不好意思。

再就是她爸对待她妈态度。她妈一直没工作在家照顾孩子,从始到终对她妈都是温柔爱护的,我给大家讲讲怎么才是从始到终的坚持对一个人好。老爷子是这两年身体才不好的,心脏衰退,时不时住院,家里后来备了一套氧气啊心电监护那些设备,老太太也八十多岁眼不花耳不聋,就是跟金鱼的记忆一般,也算老年痴呆吧,年龄大了晚上睡不着,大半夜听到氧气声音,就把人都叫醒让看看哪儿漏水,或者其他事情每晚总得折腾,儿女说两老人分开睡吧,免得影响,她爸说不用,儿女次数多了也有时候会失去耐心,倒是老爷子至始至终温柔爱护柔声细语的抚慰老太太~~我这同事姐姐说从来没见过她爸对她妈说过一句重话~后来她爸去世,她妈总问你爸去哪儿了,咋滴你们悄悄的就葬了呢~~诸如此类每天上演好多遍。

说多了,以下接着说她爸去世前后的灵异事件。

1.一年多前老爷子就因为肝脏功能也衰退,主要是心脏不好,需要做个搭桥貌似,住院了,当时省医院医生就直接说没有做手术的意义,回家安养着吧~~家里儿女不愿意了,哪怕有一丝能活下去也要尝试,同事家大哥很有钱,说当时现金备的一包,就靠钱找黄牛,最后去北京请了个世界有名的大夫,人家给做了手术,后来恢复的不错~坚持了一年多,老爷子有天摔了一跤被送到医院,也就住了不到一周天天嚷着要回去,思维沟通一直清楚,跟他们说 天上的几个领导要召集他开会,本来一年前就应该开会了,因为他的事情没了去不了拖到现在~他不能再拖了~同事姐姐说可能一年前他爸就已经跟原来不一样了~后来他爸去世之后同事姐姐梦到穿戴整洁每天也很忙,应该是当个官官吧。

2.老爷子最后几天就交待,他去后一切从简,自己老家房子简单招待人,不收任何人的一切礼金~~我也去了姐姐家吊丧,直接门口贴着白布写的 通知,遵从父亲遗愿,不收一切礼金。

守灵期间有一天,他们兄妹几个正灵堂哭,然后她二姐突然全身抖的,她正好在跟前扶住一看,她二姐整个表情眼神看着都跟她爸一模一样,也不笑,她们几个也年龄不小了,赶忙把其他兄妹都召集到跟前,看着她二姐就是一本正经挨个的看他们,看一个就微微对他们点头,她爸平时就是这样,他们就说,爸,你放心吧,一切都按照你得吩咐没有大操大办没有收礼金,她想到她爸最疼爱她儿子,在杭州念大学,就赶紧叫过来,她爸一见她儿子立马满脸堆笑高兴的合不拢嘴,观察了一圈可能放心了,然后她二姐又一抖身子,才醒来,还疑惑的问他们,你们干啥呢,都围着我怎么了?

3.人去世之后有的人家做超度还是有道理的。老爷子埋葬之后,有天晚上同事姐姐家侄儿媳妇梦到了,也许侄儿媳妇一直就是吃斋念佛的缘故吧,说是老爷子站在一处十字路口不知道走哪儿让她指点,她说我一个侄儿媳妇不好指点,你问问儿女吧~

隔天我同事姐姐大哥出去隔壁市里办事偶遇一个人,那人刚给家人办了超度,就跟她大哥说去哪哪正好大师这几天没有云游~~她大哥急忙去找了人家,人家说最好七天之内超度,而这天正好头七~然后同事一家又给老爷子做了超度。

4.自从老爷子去世之后,她爸妈家里电视机好几次 莫名其妙出现彩条,就跟下雨过后的彩虹似的,闪现几下就没了~~听人讲过我就忘了,等想起来继续写。

人已赞赏
灵异事件

妞妞灵异故事:小孩看到姨夫飞到天上去了

2016-9-17 18:26:48

灵异事件

租了凶宅以后,每天晚上都能看到一个黑影

2016-9-17 18:43:06

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    妞妞,多讲点

  2. 朵朵

    老爷子好人,应该会去天堂的

  3. 十一郎

    老爷子高风亮节。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索