不管你们信不信,反正我是信了

灵异事件是科学无法解释的东西,我相信这种东西的存在,并且敬畏它们,我本人信佛我相信很多佛友们都知道最多灵异的事都在佛堂圣地之中。

我自己的亲身体验,我去年在佛山南海区黄岐镇那边的素食馆打工我从此也就信了佛,早上6点要去店里做报恩供,在座的佛友们个个闭上眼睛我也闭着,隐隐约约听到有个东西像是奶奶辈的在哭在说话,刚开始我感到很害怕为什么会听到这种声音,做好报恩供的时候我就问朱师兄问问怎么我会听到有人在哭,他就说应该是你的老祖宗或者亲人看到你在这里为他们超度,它们感动所以哭了。

从此之后我只要有去做报恩供就会听到有哭声说话的声音,后来听着听着也就习惯了,事情就这样。我希望人们多做点善事少杀点杀,你做了什么因就会得到什么果,做人要对得起天地良心,不要以为你做了坏事就没人知道,上天在看着不是不报是时候未到,即使你做坏事出现意外死了那就是报应,去到下面还要受到惩罚的,六道轮回有可能下一道你就是畜生道了,希望人们少做好事,本人是广东南山寺的,阿弥陀佛。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

夜半惊心

2016-9-18 13:34:39

亲身经历

梦见弥勒佛

2016-9-18 17:26:11

23 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    言之有理

    • 匿名

      谢谢您的评论

  2. 勇远到底有多远

    文章倒数第二行,应该是希望人们多做好事吧?

    再说了,寺庙是佛像聚集的圣地。灵体应该不敢在寺庙出入吧?

    • 匿名

      第一次写文章,请谅解 谢谢

    • 勇远到底有多远

      我没带指责的语气,而是给你指出失误。我知道写文章的不易,更何况,我也知道人与人应该相互尊重。

    • 匿名

      对,人与人之间要互相尊重谢谢理解

    • 匿名

      佛堂灵体确实不敢轻易进入,但是也是超度它们的好地方,善鬼能进,我见过很多了,

    • 勇远到底有多远

      原来如此,我长知识了。

  3. 匿名

    尤其是婴灵是最可怜的,还未出世就被不负责的父母所杀害

    • 匿名

      诶,都这样现在的人。不知道事情的严重性

  4. 匿名

    问好楼主,我是茂名的。去过化州南山寺参拜。佛法无边。祝好

    • 匿名

      感恩,希望你每天快乐

  5. 匿名

    一看就是信佛,却修行的不怎么样。寺院跟佛堂是两回事。寺庙是有护法神的,乱鬼是不可能进去的。佛堂是居士修行地方,有缘的鬼是可以进去的。除非是大修行住佛堂,所到之处护法随身,饿鬼也不敢接近。哈哈哈

  6. 匿名

    我很多年都一直是剧烈头痛,有一次在武汉逛街,突然头不痛了,觉得很奇怪,左右张望,发现自己站在归元寺正门口,立马知道这个寺很有灵性,好奇的进去转转。在寺里,我头一点都不痛了,就是晕晕的,很想睡觉。要知道,这么多年以来,我的头从没有不疼过,而在归元寺里那么长的时间里,一点都不痛。后来我从寺里出来,没多久头又开始剧烈疼痛了。有人说我身上有狐仙,寺庙有护法,狐仙暂时回避,所以当时我头不痛。

    • 匿名

      逼上佛山,出家为尼。

    • 匿名

      如果这是唯一解决头痛的办法,那我衷心的希望牛大哥也得到狐仙的临幸,然后就可以陪我去做尼姑了。

    • 匿名

      我尚有尘缘未了,暂时不能走开。这么办吧,我许个愿,如果你有狐仙附身,此仙应该转向扰我。我虽然不曾有对付狐仙的经验,但以体质和精神而言,伤害应该小一点。我的能力有限,只能做到这一步,聊付心愿。

    • 匿名

      怎么你认为狐仙是来害人的?你上网查查(出马)吧?狐仙找人一起行善,不是随便就选一个人的。要么是你的前生救活他,要么就是你有灵性,心地善良。而且也不是他能做主择选人的,这都是他们上面的头头来分配安排。
      不过还是要感谢你这么伟大的牺牲精神,如果你对待所有人都这么好,每一世为人都这样好,说不定就会积累一些灵性,然后就有个漂亮的狐仙来找你一起修行了。

  7. 玉流星

    有能力的法师超度效果更好

  8. 匿名

    佛家讲究因果循环转世重生 寺庙能见到一些被超度的灵体很正常

  9. 匿名

    都是一群不懂的就别装了
    像我一样做个吃瓜群众吧

  10. 匿名

    路过

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索