睡觉时被家具攻击

就这样迷迷糊糊的睡着了,又迷迷糊糊地有了意识,突然感觉到哪里不对劲,就感觉身边的家具就像活了一样盯着我看,此刻我的身体动不了只能眼睁睁的看着它们,突然两只沙发用怪异的光攻击我,我感到很难受,它们居然还会移动位置,此时大脑里一片空白,心里清楚这一切都是真实发生的,只是希望早点结束痛苦,它们每照我一下,我就缩一下,痛苦不堪,这究竟是怎么回事过了好几天我都想不清楚,那些家具为什么会动?有没有高手能解答一下。

人已赞赏
亲身经历

乐伴灵异度人生之一:“拍屁屁,做鬼脸”

2016-9-19 20:21:35

灵异事件民间奇谈

戴草帽的骷髅

2016-9-19 21:12:04

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    家具不会变成活物吧?是不是你的幻觉

    • 张毅轩轩

      有朋友他二姨也碰到过类似的,20年前的事,当时也就9点他二姨迷迷糊糊的在床上睡觉,就看见很多柴火蹦进来把她往门外抬,他自己心里明白,但是动不了,这时候他二姨夫回来了,柴火们就倒了,他二姨也能动了,他二姨夫也吓一跳,后来就没出过啥事,那些柴火也没扔,都烧火做饭了

  2. 张毅轩轩

    无情众生……也有生命

  3. 张毅轩轩

    梦而已

  4. 张毅轩轩

    梦游症烦了

  5. 张毅轩轩

    你这煞笔换个马甲又来献丑?

  6. 张毅轩轩

    请高人做法,要么就请护身符。在就可以养狗,辟邪。例如柯基犬。

  7. 张毅轩轩

    家俱攻击人的事是存在的,不会是梦游症,我伯母就被屋里的几把椅子攻击过,在她身边围成一圈。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索