A-A+

半夜在山下玩耍的小孩子

我老家是一个山村,西面是连绵大山,村子最西面就在山脚下,那里只有一个旧草房,里面住了个八十岁老太太。周围荒草丛生。

话说90年代的一个夏天,老太太的房子后面,每天半夜都会传来小孩子打闹声,还夹杂着动物的叫唤声。有时在屋后,有时在屋西头。偶尔也听到院子里有打闹声。老太太的院子全是荒草,只有中间一条小路。

一天晚上,老太太睡着了,听到有小孩叫醒她。听声音就在屋子里。但屋子很黑,看不清小孩在哪里。小孩说:“老奶奶,你能不能陪我说说话呀?”

老太太就说好,一边跟小孩聊天,一边慢慢坐起来。然后手摸到电灯开关的线(以前电灯开关都是用线拉的),突然把电灯拉开,屋里一片亮光。瞬间听到嗷的一声动物叫声,一个毛茸茸的东西,窜出门外去了。后来老太太说,有天晚上,屋后有小孩子骂,说本来想跟老太太聊天,老太太却吓唬他。

我后来也修行,个人觉得,动物界修行的也很多,而且绝大多数修行的动物,还是没有害人之心的。只不过羡慕人的福报,喜欢模仿人类而已。不必大惊小怪。就好比很多人修行是为了成佛成仙,平时也装作一副仙佛的样子跟口气。一个道理,都是三界凡夫贪心。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:大山转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

阴阳眼的灵异经历

这是去年的时候,听一位开超市的朋友说的。一位住在附近经常光顾他超市的,也算是女邻居吧,她儿子的事...

投胎

我生我女儿前的冬月的一天晚上,梦见在我老家那个叫大黄角树的那个地方,开始是象很多人送亲的样子,完...

真实经历之29:陈年诡事

今天说的这个事,和以往不同。不同在哪呢?因为这个事件发生在部队的院子里,和我有一丁点的关系,前后...

真实恐怖悲剧的灵异事件

各位网友,因为最近比较忙,好久没发文了,今天有空特意和大家分享两件真实的灵异事件。这两件事发生在...
最新跟贴(有 7,651 人参加, 跟帖 4 条)
  1. azhangjianmvp

    闲的无聊的,可以看看每日50-80,详情百度:赤东威杰

  2. 潇湘幽竹

    我知道黄大仙修行最喜欢模仿人类。

  3. 朵朵 朵朵

    我看见过两次黄鼠狼,都是在过马路的时候,一闪而过,没想到在我们这边人口密集的地方也能看到它们,每次见过心生敬畏,人类是不是霸占了太多生灵的生存空间?

  4. 沙拉

    结尾一段多余。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。