A-A+

半夜在山下玩耍的小孩子

我老家是一个山村,西面是连绵大山,村子最西面就在山脚下,那里只有一个旧草房,里面住了个八十岁老太太。周围荒草丛生。

话说90年代的一个夏天,老太太的房子后面,每天半夜都会传来小孩子打闹声,还夹杂着动物的叫唤声。有时在屋后,有时在屋西头。偶尔也听到院子里有打闹声。老太太的院子全是荒草,只有中间一条小路。

一天晚上,老太太睡着了,听到有小孩叫醒她。听声音就在屋子里。但屋子很黑,看不清小孩在哪里。小孩说:“老奶奶,你能不能陪我说说话呀?”

老太太就说好,一边跟小孩聊天,一边慢慢坐起来。然后手摸到电灯开关的线(以前电灯开关都是用线拉的),突然把电灯拉开,屋里一片亮光。瞬间听到嗷的一声动物叫声,一个毛茸茸的东西,窜出门外去了。后来老太太说,有天晚上,屋后有小孩子骂,说本来想跟老太太聊天,老太太却吓唬他。

我后来也修行,个人觉得,动物界修行的也很多,而且绝大多数修行的动物,还是没有害人之心的。只不过羡慕人的福报,喜欢模仿人类而已。不必大惊小怪。就好比很多人修行是为了成佛成仙,平时也装作一副仙佛的样子跟口气。一个道理,都是三界凡夫贪心。

----------------
更多精彩内容,微信搜索中国灵异网官方公众号:X记录(XRecords)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:大山转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

灵异三则

第一则,谁来了 在我年轻的时侯,有天晚上二十一点半,回到家里,家里的人都睡了,我是最后一个回来的,...

一些真实的亲身灵异经历

其实灵异事件的真正魅力在于真实性,一个虚构的故事,即便内容再精彩,也难以让人产生共鸣。 我所记述的...

真实经历之43:烤肉惊魂

我认识一个老哥,90年代就认识。那时他做的行业是大家比较避讳的丧葬行业,但我并不在意,所以我们成了...

克苏鲁悬案

中国指责欧美欺骗民众特别是对于那些令人恐惧的事实,反观中国其实与欧美没什么区别。最真实的恐惧不是...

亲身经历过的事

这是本人的亲身经历,大家或许能从中了解更多的真相。 很小的时候,经常分不清梦境和现实,被母亲抱在怀...

看见那个世界——鬼上坟

更新篇之鬼上坟 第一部分 在外婆家的幼年时光 前面一篇《11岁那年我去过鬼市续之更早的经历:6岁和我玩...

迷人彩虹桥

上个文章《月下吸烟人》提到的内容是自己的亲身经历,其中描述的我老家的地理坏境在一片山中围绕之下的...
最新跟贴(有 6,559 人参加, 跟帖 4 条)
  1. azhangjianmvp

    闲的无聊的,可以看看每日50-80,详情百度:赤东威杰

  2. 潇湘幽竹

    我知道黄大仙修行最喜欢模仿人类。

  3. 朵朵 朵朵

    我看见过两次黄鼠狼,都是在过马路的时候,一闪而过,没想到在我们这边人口密集的地方也能看到它们,每次见过心生敬畏,人类是不是霸占了太多生灵的生存空间?

  4. 沙拉

    结尾一段多余。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。