忘生泉的三滴泪

奈何桥

奈何桥

落世殇,虽然没见过人,但是他发的文章还是值得让人深思,毕竟这个世界并不是那么的简单的。

阴间的河的确是黑色的,奈何桥是座很长的桥,让你望不到边境,就如你这一世所要经历的一切一样。

阴间没有灯光,有的只有黑暗,冷清,和孤寂,看似那些魂灵没表情,其实在他们的心底有着生前许多深深的执念和不舍,每个魂灵的心底都刻画了他生前时的一本书。

我不清楚孟婆到底是“奶奶”还是姑娘,或许犹如她的名字一样,也有许多的故事吧!才会舍去投生的机会,或许原因就是想看看其他魂灵生前的事情,找到答案。又或者是想听听来自于不同年龄段在生前所未完成的遗愿。

曾经我在这个看到关于一个人拥有的前世记忆,如果拿到红牌就投生为女孩,如果拿到蓝牌就投生为男孩。

我看到落世殇,发的文章,让我想起了,在很小的时候,我爸怕我被蚊子盯,把蚊香放在床旁边,我也不知道是睡了多久,就来到了一个大殿,其中一个按着,案板,穿着古代服饰的官对我说到,让我赶紧起来,说我六十未到不收我。

我就突然觉的我的脚趾头好痛,我就醒来,我就发现满屋子的烟,床上着起了火,我就赶紧起来告诉我爸妈,我起来时头重重地,晕晕的。

我这一生做什么都一事无成,永远都坚持不了很久,即使在努力还是不行,或许注定了要经受好多磨难吧!

奈何桥上,彼岸花开,三生石上的名字改了千年却永远还不了那些记忆,有些人喝下孟婆汤,前世的记忆依然还会记得,孟婆曾一次又一次的看到过许多魂灵,或许在那个长亭之上已经找到了答案吧!

编辑大大,请配关于奈何桥的一些优美的图片。

人已赞赏
鬼话连篇

“浮生树”

2016-9-11 4:52:00

鬼话连篇

床下有坟

2016-9-23 19:56:07

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 在什么地方看过的,你是原创作者么

    • 你在什么地方看过了?

    • 梦中看到过,感受到过

    • 梦中看到过,梦中是那么的真实,也正是因为这个梦自己才活下来

  2. 很不错,看着感觉身临其景,又感那里的灵魂确实和作者说的那样,很怀念自己的亲人,可他们又有什么办法呢,人就这么一生,过了就过了,永远也回不去了,不久的将来,我们都会和他们一样,永远的牵挂怀念自己的亲人,说到这里,我双眼已湿…………

  3. 文章美,配图也美。落世殇也是本站作者吗?你在哪看到他的文章?求分享。另外你家着火的那件事好神奇啊,难道说你今世的阳寿只能活到六十?每个人的生死早已经在那大殿中写好了么?

    • 落世殇在这个网站上发表的《我梦中的阴间一》和《我梦中的阴间二》,我的一些事情与她相似,因为我也相信有六道轮回

    • 谢谢

  4. 图文俱美,赞!

  5. 我个人认为孟婆大概四五十岁,脸上十分冰冷,麻木,不算太高,是正宗的黄皮肤,

  6. 相由心生,你潜意识里她是什么样子见到她就是什么样子

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索