从土地庙上香回去时往后看了一眼……

说一个我小时候亲身经历的灵异事件,长大了我妈才告诉我的。

我三岁那年清明节我爷爷带着我去土地庙上香,去的时候我奶奶告诉我说一定不要回头看,当时可能我爷爷没怎么留意我,我就回头看了,只记得土地庙前蹲着穿黑衣服的女人,看不清脸。

到了家当天晚上,准时十二点钟我突然开始笑,当时还没搬家,在农村还跟爸妈一起睡,我妈说我笑的声音完全不是我,持续了两天,我妈就找了村里的神婆给我看,这事起因在我爷爷身上。

我爷爷没和我奶奶结婚前有一个未过门儿的媳妇,当时已经见过家长了,在我爷那个年代,见过家长去过对方家里就算定下了,但是就在结婚前一个月我这个未过门的奶奶突然去世了,当时我爷爷没同意把她埋在我们家祖坟,后来就有了上我身这一出。

后来也是我爷爷带着我一路走到土地庙给她烧了衣服烧了香,又把她的牌碑迁到我家祖坟,去庙里给我供奉的排位我才好起来的,从那以后我妈就去求了个符,我一直戴到现在也再没遇到什么稀奇古怪的灵异事件。

人已赞赏
灵异事件

小时候亲身经历过的灵异事件:财神爷里跳出的脏东西

2016-9-22 13:47:02

编辑推荐灵异事件

阴兵走出来的路

2016-9-22 13:54:18

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    很多贴为什么都没评论,真奇怪。

  2. 朵朵

    如果不强调千万别往后看那句话,说不定还不会往后看呢。不过要是看到的不是亲人怎么办呢?

  3. 匿名

    这事,真是的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索