A-A+

溶洞里的事物

从小就听老人说我们这里地下有很多溶洞,说这洞的深处有一种竹子生长,因为永远不见太阳,所以曾经有人,进入并取到过这种竹子,可谁知道这竹子一晒太阳,马上就像鞭炮一样爆裂开来,并发出鞭炮一样的声音。

以前也听老人说:洞里最深的地方有一地下河,河有多深没人知道,但是有人拿手电筒曾经看见过有像脊背上的鳍一样的生物游动,可惜时间太短,没看得特别清楚。

在洞的最深处,有一种,听老人说,这蛇身体是白色的,眼镜是红色的,凡是遇到这种蛇的人,都是倒大霉的人,在洞里有一棺材,棺材里却什么都没有,但凡是遇到这棺材的人,只要你在洞里无论你走到什么地方,你的后面都会有脚步声,就好像有人一直跟着你一样。

老背人都说以前在洞里有一个地方有一首诗,说的是在我们这里的地下埋有一宝藏,就在市里的某个地方,前面的忘记了,最后两句是谁人找得到,银锭任马驼,不过估计是骗人的,因为大开发好几年了,没听说有人挖到过。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:神奇的小蚂蚁转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

再发两个亲生经历过的事

1、宿舍的四楼 第一个是我没结婚的时候,单位送我去在四川的一个学校学习一个月。那时正谈对象热恋中,...

发生在80年代的恐怖故事…

我现在要说的是发生在80年代左右的灵异事件,说这是灵异事件不如说是恐怖事件吧! 我所说的不是小说或短...

叫我陪他砸猫的男人

我初一还是初二的时候的一个周末放学回家(我寄宿),然后那天来大姨妈,还感冒发烧,人就很虚弱,后来因...

地下室宿舍

你住过宿舍吗?你害怕过什么吗? 我是一名高中生,在市里一座很大的高中上学,我第一次住校,在我的宿舍...

我亲身经历的灵异事件

新社会不应该相信迷信,但生活中出现的灵异事情让人无法解释,解释不清的,就深信世上有鬼神之说了。 (...

火车司机讲述的事情

我家的旧房子原来是父亲单分的宿舍,后来买了电梯楼,不想学别人那样把旧房子出租,也不想经过房产中介...
最新跟贴(有 6,941 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 流沙河

    地址,具体地址。能说不?为了梦想也得去一次。

  2. shangrongdong

    这个地方我知道,溶洞出水口还出了几万斤鱼。

  3. 小佛祖

    楼主敢说地址吗?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。