溶洞里的事物

从小就听老人说我们这里地下有很多溶洞,说这洞的深处有一种竹子生长,因为永远不见太阳,所以曾经有人,进入并取到过这种竹子,可谁知道这竹子一晒太阳,马上就像鞭炮一样爆裂开来,并发出鞭炮一样的声音。

以前也听老人说:洞里最深的地方有一地下河,河有多深没人知道,但是有人拿手电筒曾经看见过有像龙脊背上的鳍一样的生物游动,可惜时间太短,没看得特别清楚。

在洞的最深处,有一种蛇,听老人说,这蛇身体是白色的,眼镜是红色的,凡是遇到这种蛇的人,都是倒大霉的人,在洞里有一棺材,棺材里却什么都没有,但凡是遇到这棺材的人,只要你在洞里无论你走到什么地方,你的后面都会有脚步声,就好像有人一直跟着你一样。

老背人都说以前在洞里有一个地方有一首诗,说的是在我们这里的地下埋有一宝藏,就在市里的某个地方,前面的忘记了,最后两句是谁人找得到,银锭任马驼,不过估计是骗人的,因为大开发好几年了,没听说有人挖到过。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小时候的灵异经历:用石子砸到鸡的左脚后,自己的脚跛了两个星期

2016-9-23 9:05:57

灵异事件亲身经历

未出生的哥哥

2016-9-23 19:40:13

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    地址,具体地址。能说不?为了梦想也得去一次。

  2. shangrongdong

    这个地方我知道,溶洞出水口还出了几万斤鱼。

  3. 匿名

    楼主敢说地址吗?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索