前世的记忆

话说,我有时真的很迷茫,很孤独,自己知道别人所不知道的许多事。有时甚至会怀疑自己是否属于阳间,这一切,得从那件事说起。

那时的我,未满十岁。那天是外婆的七十岁寿宴。外婆的家很远,是山区地带。坐车就用去了四小时。外婆的房屋是用土沏的,那天又刚赶上下雨,雨水渗透土墙,于是,一顿饭便在滴答声中吃完。雨渐渐小了,停了,我带领着弟弟妹妹们去游山玩水,但路很泞,很滑,不一会儿,鞋上沾满了泥。于是便匆匆找了一条河,用手沾点水,洗了起来。我洗完一只,回头对弟弟妹妹们说:“你们再等一下,我马上就洗完了。”

可是,哪儿还有她们的影子呢!我感到害怕,本能的起身找他们,但,由于路面太滑,我跌入了水中,窒息与恐惧袭来,我喝了足够多的水,我看见河低有一个人朝我游来,把我带离了河中,我使劲的咳嗽,咳出了不少水。

在岸上,我冷得瑟瑟发抖,想对那位陌生人说声谢谢,可左瞧右看也没看见人,于是,我下意识的认为他是鬼,,思及此,我便往回跑,回到家,,我看见了弟弟妹妹们,匆匆换了件衣服便睡去了,梦中,我去了阎王店,去了古代,呵呵呵,那就是我的前世,梦中的事也就是我以前写的《我梦中的阴间(一)》和《我梦中的阴间(二)》了。

醒来,细细揣摩,竟又见到了救我的那个鬼,他跪在我的眼前,对我说:“你的记忆回来了吧!”我点头,他说:“再见”我不明所以,可今后的事,却因为那个梦而改变了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

家中有鬼

2016-9-24 21:52:02

亲身经历

命中魂舍

2016-9-24 22:22:46

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    必定有什么使命在你身上

  2. zhyphy

    哈,你也有前世记忆,话说我们可以认识一下么

    • 匿名

      好啊!

    • zhyphy

      2778713785 我q

    • 老赵

      我也有前世记忆

  3. 匿名

    编的不错

    • 匿名

      这是真的

  4. 匿名

  5. 朵朵

    神奇

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索