原来灵魂真的存在

我是一名13岁的小学生,有一次我去哈尔滨做一次手术,手术不算大。到了5点钟我被拉去了手术台,医生给我打了麻药以后我就晕了过去,晕过去的时候我感觉自己好像飘了起来。

我看见了医生在给我做手术同时我也看见了我的母亲在等候我手术成功,我的视角很白但还是能看清东西。我在哈尔滨大医院里转悠我还看见一些其他人,我好奇往我脚下一看我没有脚了我害怕我认为我死了。

但是画面突转我发现我在某种大公司里我看见了和我长得很像的人几乎一模一样穿着西服扎着领带。

然后突然我就看不见东西了然后我就看见了我的母亲和我的小叔叔在那看着我我感觉自己好像睡了一觉,但是我感觉梦中如此真实。醒来我跟我母亲说了这件事她说你想多了。然后我再也没有跟我母亲说过,我认为世界上真的有灵魂存在,哪位穿着西服扎这领带的人可能就是未来的我吧?

人已赞赏
灵异事件

东北灵异录

2016-9-25 20:16:46

编辑推荐灵异事件亲身经历

发生在自己身上的灵异事件,现在再回忆还是被吓得毛骨束然

2016-9-25 20:19:20

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    嗯嗯,我相信你说的,我也进过手术室,看到了另一个宇宙的病房

  2. 匿名

    十三岁经历这么多,如果试着把语句精简一下才好,把过多的我去掉。

  3. 匿名

    你说的非常对,我也有过这样的感觉。当时我也还小,小学的时候。有一次发高烧,40度左右。一直烧了3天。在医院输液,吃药打针,还有一些用药方法。反正基本上全部的退烧方法都用了。完全没效果。我爸以为我故意在发抖,还说我。但是我自己一点感觉都没有。中途有一次我躺床上闭着眼睛休息的时候。突然就感觉我人在房顶上看着自己躺床上,然后我马上就睁开眼睛,那种感觉就没了。我就怀疑自己是不是烧昏头了,于是我又闭上眼睛。又感觉我在屋顶天花板上看着自己躺床上。反复很多次的核实。我确定我的感觉是真实的。当时我就是两个。

  4. 朵朵

    好想也经历一下看见另一个自己的感觉

  5. 匿名

    灵魂是真的有的

  6. 匿名

    这个应该是真的,我也在哈医大二院做手术的时候,看见过我躺在手术台上医生围着我给我做手术。当时看的很清楚,后来我自己感觉害怕,就把眼睛闭上了不再看,就没有知觉了。后来别人告诉我下午五点多我出的手术室,然后推到观察室,半夜十一点多醒来推到病房。第二天早晨医生来查房我问医生手术室里还有别人也做手术吗?医生笑着回答我说一个手术室只有一个人手术的,我告诉他我做手术的时候看见了另一个人也在做手术,好像是我自己。他们都笑了笑没出声。我坚信人有灵魂,因为我经历过几次,所以我信,才喜欢在网上看这些。如果把我的亲身经历写出来,相信大家会相信的。不过这里有好多人写的不令人信服。

  7. 匿名

    短暂的灵魂出窍。
    另外,灵魂出窍是看不到未来的。

  8. 匿名

    多维时空

  9. 匿名

    宇宙有许多个,每个宇宙中都有自己,不同的职业,不同的性格,唯一可以肯定的是年龄相等!

  10. 匿名

    未来的你也许在当房奴

  11. 匿名

    佛说的很多道理没有经历过的人很难接受,所以佛又讲了很多的修行方法,其目的也就是让我们通过实践。来检验佛所说的道理。说到灵魂出穴,我也说一个我的一次真实经历过。那是发生在2000年以前的事,有一次喝酒喝大了,回去后倒头就睡,我住在女友家,我睡的是她以故奶奶的房间,房间很小一张双人床的床尾上面打了一个很大的衣柜,衣柜的底部和床面大约也就40公分左右的空间,因为喝多了,我的脑袋就扎在衣柜的底下睡着了。天亮以后我起来去洗手间洗漱。在客厅遇到我后来的岳父,我和他打了声招呼。他没理我,我心里有些不快。洗漱完我后来的岳母招呼大家吃饭。早餐吃的是面条,我吃了两碗。觉得有些头晕就又回到卧室想再睡会,不知道过了多久,我女朋友跑过来叫我吃饭。我觉得有些不解不是刚吃过吗?她说我你还没醒酒那吧?我就起来了,餐桌上大家都到齐了,吃的是面条。我好象明白了点什么,就问岳父早上你在客厅喝茶我和你打招呼你为什么不理我,他说没有啊,你不是一直都在睡觉吗?晕了。我说了经过,大家都觉得不可思议。

  12. 大浣熊

    你们知道多大的手术才会全麻么

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索