A-A+

小时候村里的老太婆

我小的时候总是能在家里角落桌子下边看到人影,那时候一点也不怕,还问家里人。从那以后我每天晚上都会做噩梦每次都从床上掉下去,见自己在一个漩涡里剩下的记不清了。

后来我奶奶从村子里请了一个老太婆,那天晚上我记得很清楚,他在我家拿了一个碗接了半碗水,然后把一根筷子立在中间,真的很神奇后来就记不清了,但是从那次以后我再也不做恶梦,没有看到奇怪的东西。

我其实不信这些但是我就想知道这是为什么,怎么把筷子立在水里,那个筷子是尖的自己偷偷试过根本不行,我的噩梦是怎么好了,希望知道的人给我说说立筷子的灵异事件,每次问家里人都让我不要问,我就想知道。有没有人也遇到过?

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:UHC转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,184 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 大拇指

    那是端水碗,碗底撒上一层米,接上清水,水碗师傅和纠缠你的鬼说通了,鬼答应了不缠着你,筷子就立起来了。

  2. 大拇指

    还有,人家师傅救了你,不要喊人家老太婆。礼貌点都不会吗?

  3. 朵朵 朵朵

    也不知道你现在多大了,既然家里人不让你问,那么你应该还没有成年吧?很多事还是让它顺其自然吧,就算现在告诉你这是什么原因、什么原理,你自然也不会相信。你都亲身经历了立筷子的事了都还不信。立筷子在我们这里很普遍很常见,大部分长辈都略知一二,不是什么奇闻了。另外还有喊魂,我家隔壁五奶奶就会,我小时候还被喊过一次魂。

  4. 试试

    立筷子的事情我也听说过,据说很灵验!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。