小时候村里的老太婆

我小的时候总是能在家里角落桌子下边看到人影,那时候一点也不怕,还问家里人。从那以后我每天晚上都会做噩梦每次都从床上掉下去,梦见自己在一个漩涡里剩下的记不清了。

后来我奶奶从村子里请了一个老太婆,那天晚上我记得很清楚,他在我家拿了一个碗接了半碗水,然后把一根筷子立在中间,真的很神奇后来就记不清了,但是从那次以后我再也不做恶梦,没有看到奇怪的东西。

我其实不信这些但是我就想知道这是为什么,怎么把筷子立在水里,那个筷子是尖的自己偷偷试过根本不行,我的噩梦是怎么好了,希望知道的人给我说说立筷子的灵异事件,每次问家里人都让我不要问,我就想知道。有没有人也遇到过?

人已赞赏
灵异事件

老阿姨的灵异之梦

2016-9-26 23:42:16

编辑推荐灵异事件

大龙之豫南怪事之二十四 吹响人的故事

2016-9-26 23:54:58

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    那是端水碗,碗底撒上一层米,接上清水,水碗师傅和纠缠你的鬼说通了,鬼答应了不缠着你,筷子就立起来了。

  2. 匿名

    还有,人家师傅救了你,不要喊人家老太婆。礼貌点都不会吗?

  3. 朵朵

    也不知道你现在多大了,既然家里人不让你问,那么你应该还没有成年吧?很多事还是让它顺其自然吧,就算现在告诉你这是什么原因、什么原理,你自然也不会相信。你都亲身经历了立筷子的事了都还不信。立筷子在我们这里很普遍很常见,大部分长辈都略知一二,不是什么奇闻了。另外还有喊魂,我家隔壁五奶奶就会,我小时候还被喊过一次魂。

  4. 匿名

    立筷子的事情我也听说过,据说很灵验!

  5. 匿名

    在灵异网上看到水里面立筷子的贴子很多,算是比较常见而且算比较小的一种法术了吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索