A-A+

我经历了一次真实的灵异事件,虽然过去很久,但是还是在我脑海里挥洒不去,成为了我现在不可抹去的阴影

我家以前是在湛江吴川的一个小村里面的,有两栋房子,两栋房子相隔不是很远,爸妈因为经商所以住在外面的店铺里,就我一个人住在一栋房子了。

当时我才十几岁,在上小学,哥哥姐姐都出去打工了,自从姐姐也出去打工之后,我自己好不习惯地在一栋房子里静静地睡觉。

直到有天晚上,我听到楼梯有脚步的声音忽隐忽现,本来以为是听错,后来越来越大声了,我连忙拿被子盖住自己的头,但又怕是贼,过了一会我才敢去看,脚步都不敢有一点声音,走过去的时候偷偷看了一下,又什么都没有看到,我就回到房间继续睡了,心里还是有点怕怕的。

以前没有手机,那时候村里的人都是在熟睡的时候了。我也是好困的了,虽然怕,但是磨蹭一会就睡着了,睡着的时候我总感觉有人捏我脖子,身体动也动不了,好像有一个很大的物体压着你一样,眼睛也只能迷迷糊糊地睁开,什么都没看到,过了一会这种感觉才慢慢消失,当时真的差点哭出来了,只能拿被子盖住头熬过了这一夜。

第二天吃晚饭的时候,我跟妈妈说不敢一个人睡,我睡不着,虽然想说昨晚的事情的,但是怕妈妈说我,就憋在心里了。妈妈开始不肯的,后来是我死缠烂打,我妈拿我没办法就答应了。晚上洗完澡就开始睡晚觉了,夏天当时农村是开着吊扇吹的,蚊子也是必不可少的,还好妈妈床有蚊帐,我睡在一楼妈妈的房间里,我的房间在二楼。

这次我以为我可以安心的睡觉了,但是没想到的事情还是发生了,这次没有楼梯的声音。我睡到半夜的时候风扇突然停了,我迷迷糊糊睁开眼,风扇又动了,后来又停又动的一会后,我听到插头又拔出又插进去的声音,我当时我都快吓死了。

妈妈睡在外面,我睡着里面,我很想叫醒妈妈的,但是我整个人都吓瘫了,一直在都,妈妈还在熟睡,我不敢相信真的有鬼这东西,但是这种情况我不得不相信,除了插头的声音,房子是一片漆黑的,什么都看不见,我轻轻拉着被子全身都盖住,真的把我热出汗了,呼吸都不敢呼吸了,继续装睡,糟糕的是,好像有东西在脚下拉我被子,轻轻地拉,一会又停了,又一会又好像又开始拉了,天啊!我真吓得剩半条命了。后来妈妈一个翻身,我趁机紧紧地靠着妈妈,知道凌晨天亮了我才敢起来刷牙上学。

经过这件是之后,我就经常去朋友那里睡了,直到我去别的地方读书到工作,这件事情不了了之,但是这是我永远都忘不了的两个夜晚。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

灵异故事(十)

继续“那卫”的故事。 1.“那卫”有一个姓罗的男医生,叫他“小罗”吧,他比我先进卫生院个把月,他的宿舍在住...

关于表叔婆的真实鬼故事

我记得这是表叔婆去世的时候发生的事情,当时我和表姐表哥都被吓破胆了。 表叔婆有四个儿子,大儿子娶了...
最新跟贴(有 14,289 人参加, 跟帖 9 条)
  1. 灵异你信不信

    请大家多多支持!

  2. 朵朵 朵朵

    真实可信,没事的,你现在不挺好的吗?我小时候跟我妈睡一张床上也经历过一次,永生难忘的鬼压床,后来就没再有过。

    • 灵异你信不信

      感谢你的安慰!但是风扇这件事情我一直都不能释怀,这件事已经在我心里面纠缠了许多年了

  3. 龙门笑笑生 龙门笑笑生

    插头拔出又插进去的声音你是如何判断的?漆黑的屋子很容易产生错觉

    • 灵异你信不信

      我当时肯定不是错觉,虽漆黑然,一拔出插头的声音风扇就停了 断断续续好几分钟了,如果这是错觉,那被子怎么解释?

  4. 工控资料窝

    你咋知道我是再次光临啊

  5. 敬畏

    恐怖

  6. 佛语心声 佛语心声

    那些女命事业婚姻难以兼得:女命八字身强,以食伤生财为喜用,行食伤旺的大运,事业财运会特别好,但是婚姻一般都不顺利。这些女命在婚姻面前总是会遇到难以逾越的“坎”;因为食伤虽然生了财,却是克制官杀星的,官杀星代表女命的老公或男朋友,行运食神、伤官旺,对老公要求过高,处处追求完美,必然不顾老公感受,对老公管束、要求太过而激发老公反感,或者本人控制力差做出对不起老公的事,等等,这些都会造成感情婚姻变数多,婚姻波动不宁,容易引起分居或离异。

  7. 88888888

    我也是湛江吴川的,以前我怕被人说是幻觉,后来我把自己遇到的灵异事情告诉我妈,没想到我妈也一样遇到

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。