A-A+

老人的这种现象普遍吗?我在网上搜“老人说胡话”看到很多类似的例子

7旬老汉总梦见亡母 求民警到母亲坟头开两枪”辟邪”

2016年09月30日10:51 来源:生活报

“我来报警,但是我怕我这事儿你们不管,你们能帮帮我吗?”25日,一位七旬老人独自来到哈市道外区永源派出所向民警求助,可是他的请求竟是希望民警到母亲坟头去放两枪。这是怎么一回事呢?25日15时,一位70多岁的老大爷拄着拐杖来到永源派出所,就坐在办事大厅的椅子上。当时办事的人比较多,大家都以为他是来派出所办理户籍的。可到了17时下班时间,人都走得差不多了,老大爷仍然坐在椅子上一言不发。

见此情景,派出所值班民警上前询问老大爷是否是来办理户籍的,为什么不去窗口。老大爷慢悠悠地说:“我来报警,但是我怕我这事儿你们不管。你们能帮帮我吗?”民警见状先安慰老人:“有什么事您先说,我们替您想办法。”老人这才说出自己的情况,没想到这要求让民警哭笑不得。老人告诉民警自己住在永源镇双源村,母亲十几年前去世,就埋在家附近的坟地里。可是最近一段时间,老人晚上睡觉时常梦见去世的母亲,而且最近他身体总是有病。

老人说:“肯定是我老母亲要把我带走了。我害怕得不行了,给我老母亲烧了好几天的纸,病也没好,做梦还是总梦见她。我老伴说警察的手枪都辟邪,我想求你们到我老母亲坟头去放两枪,吓吓她让她别再找我了。”民警听到老人的话后十分无奈,只好说:“大爷,您有病得先去医院啊。”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:听听老年网友的看法转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,792 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 罗哥

    找体育老师用发令枪放两枪

    • 楼主

      不让能让老爷子知道,让体育老师冒充警察用发令枪放两枪,看老爷子后边做什么梦,正好验证是真托梦还是心理原因。我是不是太闲的慌?

  2. 张志华

    虽然老人的要求有点过份,可警察也不能说老人有病呀,这不是骂人吗,还让去医院,现在的公务人员没几个有素質的,毛主席他老人家说,公务人员就是人民的公仆,看看现在都成什麼了。

    • Grace

      是老头自己说自己最近身体有毛病,警察才说有病要去医院看医生,你心里想什么,就会看到什么。

  3. 朵朵 朵朵

    凡事都有因缘联系,梦见去世的母亲不是想梦就能梦到的。我那么想我父亲呢,一次也没有梦见过,他离世都二十几年了。我个人以为他母亲出现不是偶然的 ,或是他身体太微弱,或是他母亲有什么未了的事。

  4. 大山

    魂魄不稳,容易梦见故人之类的。其实就是精气神不够,或者即将死去。道教是“三魂七魄不稳”,佛教是“业力现起”

  5. zhyphy

    这种事找警察没用,那大爷既然相信这些,干嘛不直接找个神婆

  6. 阿拉

    这种现象还是比较多的我觉得

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。