我出生的那天一段似梦非梦的记忆

在我记忆最深处有一段似梦非梦的记忆,整整十二年了…

在一家医院里,一个女人正在生女儿,她,就是我的母亲……起出我还不想来这个世界,想在我妈妈的肚子里多侍一会儿,可是,一个产婆看了我一眼,我有点害怕,就下来了。

过了一会儿,我想回去,可再也找不到那个“门”了。 我把这件事告诉了我爸,可他不相信,说我是做梦,可我心里清楚,这决不是做梦。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

一件灵异故事

2016-10-1 19:56:56

亲身经历

似是疑非的灵异事件

2016-10-3 19:33:18

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    我也做过跟你这种情况很类似的梦,只不过梦的对象是我小妹!我跟最小的妹隔了十八年,当年我妈超过预产期已经二十多天了,那个着急的心情没法形容。那会正值我高二暑假留校学习,莫名一个晚上就梦到我妈肚子疼要生了。可不管我家人怎么哄她都不管用,她就是躲在我妈的肚子里不肯出来!看着我妈那痛不欲生的样家人那个急丫,看这样我一下来火了!怒瞪着双眼狠狠地骂道,“你再不出来我就抽你屁屁!”然后小妹就可怜巴巴地看看我就爬出来了!不可思议的是醒后清晨就听说我妈生了个妹妹!更不可思议的是我小妹那会八九个月时,只要她旁边没有家人在,我一出现她就像看到什么凶神恶煞似的哭得慌,惊慌的眼神到处转找我妈!我想真可能是我当初梦中恐吓到她了,因为梦里梦外都那么真!

  2. 匿名

    你们可以查看《另一宇宙来的人》阳子也是不肯出生,她妈预产期超过好些天了,下楼梯用跳的都不顶用。生下来的小女孩有超大神通,能观鬼神,忆往生事,讲宇宙真相。

  3. 匿名

    女人的下面,因为是生命出生的地方。古代被一些地方的人们所崇拜,而且起名叫“生命之门”,很高大上吧?哈哈哈,其实还不是逼

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索