小时候经历的灵异事件,晚上睡觉醒来旁边躺了一个“人”

小时候经历的灵异事件。

大约3,4岁的时候吧,当时住在奶奶家,农村的房子,两层然后有个院子,我们家住在二楼,爷爷奶奶住在一楼。

当时我爸很忙老是出差,所以大部分时间都是我跟我妈在二楼住,我记得特别清楚一天跟正常一样,我跟我妈都睡着了,具体几点我也不知道,我就突然醒了。

然后我开始找我妈,我就叫了几声妈,没人理我,我有叫了几声我妈还是没理我,我就开始到处摸我妈到底在哪,可是怎么都摸不到。我家床也不大 1.8*1.5的,找不到我妈我有点害怕了,就自己起来了。

我一回头就看见我旁边躺着一个人,我百分之百确定我看见了而且特别清楚,现在这么多年了,我就能很清楚的想起来我当时看到的什么,我能确定是一个男的,穿着一身白衣服全身都是很白很白的,就躺在我旁边。

当时有月光照进来,就是白的发光的感觉,我当时直接吓哭了,接着把头埋到被子里,开始哭,哭了几分钟我妈估计是醒了就问我怎么了,然后我妈就躺在我旁边一伸手就能摸到的地方。我就说,妈你快开灯,我妈开了灯我就抱着我妈哭,说我旁边躺着个人,我妈听见我这么说也吓了一跳,就是在哪啊?我说就在我旁边。

我妈看完了后说哪有啊?你肯定是睡懵了看错了,可是我自己知道我不可能看错,不然我都20了,这十几年了,我现在还是能很清楚的回忆起来,接着到了第二天我妈跟我奶奶说了,我奶奶就出门了。

回来的时候给我那了把剑,真的是剑,我也不知道外面那一层是不是桃木的,我奶奶就跟我妈说,让晚上睡觉得时候放在枕头下面就行了,那把剑我得在枕头下面放了十年,后来搬家了,虽然拿到了新家但是没再放到枕头下面,也没再看见过什么。

现在我在跟我妈提起说我小时候看见旁边躺着人的事,我妈就说,你瞎说啥啊没有的事!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

一件灵异故事

2016-10-1 19:56:56

灵异事件

半夜黑雾

2016-10-2 12:05:55

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    你妈到现在还不肯告诉你,你都已经长大了

  2. 匿名

    我也遇到过io,上初中的时候

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索