A-A+

半夜黑雾

分享个小灵异事件吧!在出租房里,这个月第一次我一个人睡觉的时候睡到半夜感觉好像看到了一大块黑雾,然后用手去抓就醒了,不知道是还是现实,之后就好久都睡不着了,估计是吓到了。

隔了几天之后,又因为各种原因一个人睡觉,然后又看到了,不过这次有点实体了,有点颜色了,我还是用手去抓,然后就醒了,不过这次可能太累了,一下子就睡着了。

再过了几天,我跟我朋友一起睡觉,我是下夜班回来的,回来的时候已经十二点多了,我去睡觉的时候躺在床上没多久就听到他一直在哼哼,然后他起来出去了一次,后来又睡着的时候又开始听到他哼哼然后就是像看到了什么恐怖的东西一样叫了一声,我问他怎么了,没有理我,整个人都在发抖,不停的摩擦肩膀。不过后来太困了,我还是睡着了,第二天就听到他说他昨天被鬼缠身了,说在咬他的肩膀。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:鱼在天上飞转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 1,047 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 阿弥陀佛

    黑色的雾鬼,最近看台湾灵异节目说是痛苦的鬼才会形成黑色的鬼样,越黑越痛……苦不堪言

  2. 大山

    一脚踹飞了!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。