黑白无常抓错人

这是我老家的真人真事真实灵异事件。村东头有兄弟两个,都五十多岁。两家房子靠着。老大住在东面,得了癌症,医院不给治了,在家等死。老二住在西面,身体很好,是个老实巴交的农民,就知道闷头干活。

有一天晚上,我们村一个妇女,做了个梦。梦见两个人半夜去了东面老大家,去了后说,抓错人了,西面才是老二家。然后去了老二家里。

第二天早晨,听村人说老二死了。是昨天晚上睡觉睡死的。老大过了一段时间,去医院检查,医院说癌症好了,医院也不知道为什么会这样。

人已赞赏
灵异事件民间奇谈

买豆腐的骷髅头

2016-10-4 10:36:19

灵异事件亲身经历

能感觉到陌生人的信息

2016-10-4 10:40:06

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    抓错了人为什么不让他还阳?

  2. 匿名

    我太相信是真的了。我二爷就被抓错过,走到西边很远的地方,带他走的两个人把手中的纸掉在了地上,捡起来后看了看,说错了,送回去吧。我二爷就活了,我妈妈亲口说给我的,那时候我还很小。

  3. 匿名

    瞎吹这根本不可能

  4. 匿名

    再怎么抓错人那老大有病也不会好瞎吹

  5. 野火燎心

    像这样的文章,在本灵异网内,更早之前好象有人发表过。

  6. 匿名

    我也听好友说过,他晚上睡觉,就梦见了一黑一白两个人影出现在他窗前,然后其中一人说:“走错了,不是这家。”然后这俩人就不见了。然后梦就醒了。第二天,街南头的老人死了。

    • chris乔

      6666神奇啊

  7. 匿名

    阴差的确也会有出错的时候。

  8. 牛啥呀

    中国人口年平均死亡970万+,平均每天近3万人。需要鬼差2X3万=6万鬼次/天,按每组2个鬼差一天收10人算,起码需要12000鬼府一线工作鬼员365天无休,且中国地域辽阔必然造成工作强度较大,失误是在所难免的。多些理解与包容

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索